Eurolega

Basket, playoff Eurolega: Olympiacos e Real Madrid sfruttano il fattore campo

Eurolega Logo

In gara-1 dei quarti di finale playoff di Eurolega 2016/17 di basket vittorie fattore campo rispettato da Olympiacos e Real Madrid. I greci piegano con quindici punti di distacco l’Anadolu Efes, piegato per 87-72. Una vittoria giunta grazie alla grande profondità della rosa, con quasi la metà dei punti (35) arrivati dalla panchina e con un vantaggio che ha anche toccato il +21 (85-64) a pochi minuti dalla sirena.

Meno comoda la vittoria del Real, testa di serie numero 1 del tabellone. I turchi del Darussafaka escono sconfitti a testa alta per 83-75 dopo aver fatto tremare gli avversari, accorciando sul -3 (78-75) a un minuto dalla fine prima di subire 5 punti consecutivi. Provvidenziale il finale di partita targato Llull per il Real, autore di 23 punti, due in più del migliore del Darussafaka, la guardia Wanamaker.