DIRETTA – Schiavone-Svitolina 3-6 0-6, secondo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Francesca Schiavone - Foto Bruno Silverii

Francesca Schiavone torna in campo nella terza giornata di Wimbledon 2017 per il secondo turno contro Elina Svitolina. La leonessa, dopo la netta vittoria sulla futura mamma Mandy Minella, affronterà la testa di serie numero 4 del tabellone dei Championships, finalista nel torneo juniores del 2012. L’ucraina ha vinto l’unico precedente sul cemento di Baku risalente al 2014.

Segui il LIVE su Sportface.it

SCHIAVONE – SVITOLINA 3-6 0-6

19.48 – GAME, SET & MATCH! Elina Svitolina elimina Francesca Schiavone in due set (6-3 6-0)

19.47 – Errore con il rovescio dell’ucraina, 30 pari

19.47 – Schiavone a segno, 30-15

19.47 – Punteggio sul 30-0

19.46 – Parte con un 15-0 la Svitolina

19.45 – BREAK SVITOLINA! Terzo break del game per l’ucraina. Punteggio di 5-0 ed ora servizio per chiudere il match

19.44 – Buon servizio di Francesca, 15-40

19.44 – Passante lungo linea per lo 0-40, tre palle break per Svitolina!

19.43 – Doppio fallo, 0-30

19.43 – Palla out della Schiavone, 0-15

19.42 – Sei giochi di fila per la Svitolina che conduce per 4-0 in questo secondo set

19.42 – Prima di servizio dentro, 40-30

19.42 – Errore a rete della Svitolina, 30 pari

19.41 – Buon attacco della Schiavone che è comunque costretta ad inseguire, 30-15

19.39 – BREAK SVITOLINA! Risultato di 3-0 in questo terzo set. L’ucraina registra il quinto gioco di fila in questa partita ed ora usufruirà del servizio per estendere il vantaggio

19.38 – Ottima seconda per Francesca, 30-40

19.38 – Palla che esce di poco, punteggio sul 15-40

19.37 – Gran rovescio dell’ucraina che prosegue la sua perfetta partita cercando di demolire la Schiavone sul suo turno di battuta. Tre palle break ora

19.36 – Game chiuso con l’ace, Svitolina conduce per due giochi a zero

19.35 – Doppio fallo per l’ucraina, punteggio attualmente sul 30-15

19.34 – BREAK SVITOLINA! Immediato vantaggio per l’ucraina, 1-0 e servizio per il prossimo game

19.33 – Prima annullata, 15-40

19.33 – Tre palle break immediate per la Svitolina

19.32 – Partenza tutt’altro che semplice anche in questo secondo set, Schiavone sotto 0-30

19.28 – SET SVITOLINA! Tutto troppo facile in questo nono game del primo set per l’ucraina che chiude con un 6-3

19.26 – NUOVO BREAK SVITOLINA! Brutto game giocato da Francesca che regala il nuovo punto all’ucraina che ora potrà chiudere il primo set

19.22 – CONTRO-BREAK SCHIAVONE! Opportunità cestinata dall’ucraina che si fa parzialmente rimontare dall’azzurra. Primo set riaperto ed ora Francesca tornerà a servire per pareggiare il conto dei game

19.21 – Due palle per il contro-break per Francesca

19.20 – Prova a rispondere la Schiavone, 15-30 sul servizio della Svitolina

19.18 – BREAK SVITOLINA! L’ucraina chiude con uno smash dopo aver spiazzato Francesca, il risultato del primo set è ora 4-2

19.17 – Momento delicato, 30-40. Palla break Svitolina!

19.17 – Punteggio di 30 pari in questo momento sul servizio dell’azzurra. La Schiavone continua ad avvertire un leggero fastidio al ginocchio

19.13 – Nella piccola pausa qualche esercizio al ginocchio destro per la Schiavone. Non sembrerebbe esserci, comunque, alcun problema

19.13 – Fase della partita che scivola via velocemente. Svitolina conserva il turno di battuta ed ora conduce per 3-2

19.10 – Vola via anche il turno di servizio della Schiavone, 2-2

19.07 – Mantiene il turno di battuta a 30 l’ucraina, 2 giochi a 1

19.06 – Gran servizio di seconda al corpo per la Svitolina che recupera ed ora si trova sul 30 pari

19.05 – Rovescio spettacolare della Schiavone, 0-30!

19.04 – Sotto rete la Schiavone trova la volée del pareggio, 1-1

19.02 – Aggressiva la Svitolina, 30 pari

19.00 – Risposta della Schiavone a rete, primo game per l’ucraina

18.59 – Partenza tribolata, 30 pari

18.58 – Al servizio Elina Svitolina, si parte!

18.50 – Warm-up in campo per le due tenniste. Fra circa 5 minuti inizierà il match