DIRETTA – Giorgi-Ostapenko 5-7 5-7, terzo turno Wimbledon 2017 (LIVE)

Camila Giorgi - Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Sfida di prestigio per Camila Giorgi nel terzo turno di Wimbledon 2017. Nel pomeriggio di venerdì 7 luglio l’azzurra affronta la neocampionessa del Roland Garros Jelena Ostapenko. La tennista lettone, numero 13 al mondo del ranking Wta, ha rimontato nel turno precedente la canadese Abanda, mentre la maceratese ha eliminato la testa di serie numero 17 Madison Keys con un netto 6-1 al terzo dopo aver mancato quattro match point nel tie-break del secondo set. L’unico precedente sorride all’italiana: sul cemento indoor di Katowice, Camila si è imposta nella passata stagione in due parziali . Il match è in programma come terzo sul Campo 2 a partire dalle 12.30 italiane.

Rivivi il LIVE su Sportface.it

GIORGI-OSTAPENKO 5-7 5-7

18.48 – Jelena Ostapenko sconfigge Camila Giorgi in due set (7-5 7-5). La lettone accede agli ottavi di finale per sfidare Elina Svitolina

18.47 – Grande risposta a sinistra della Giorgi, 40-15

18.47 – Ace e 40-0. Tre match point

18.46 – Sale in cattedra la lettone, 30-0

18.46 – Vantaggio di 15-0

18.44 – BREAK OSTAPENKO! Dopo il cambio campo la Ostapenko servirà per il match. Game e andamento del set uguale al primo quando la Giorgi si trovò ad un passo dal conquistare il punto per poi perdere totalmente con il contro-break e successivo break da parte della lettone

18.44 – Seconda sulla riga, 15-40

18.43 – Doppio fallo, 0-40. Tre palle break per il 6-5

18.42 – Diritto completamente steccato dalla Giorgi, 0-30

18.42 – Palla al corpo e la Ostapenko va avanti, 0-15

18.42 – Terzo ace della partita per la Ostapenko. Punteggio di 5-5 come nel primo set. Camila proverà a difendere il turno di battuta

18.41 – Risposta non efficace della Giorgi, 40-15

18.41 – Prima dentro, 30-15

18.40 – Diritto di Camila che vola via, 15-15

18.40 – Non bene la prima in campo della Ostapenko, 0-15

18.39 – CONTRO-BREAK OSTAPENKO! Ancora una volta la lettone annulla la possibilità alla Giorgi di chiudere il set. Punteggio di 5-4, la lettone serve per rimanere nel set

18.38 – Angolo pazzesco, prima palla del contro-break annullata. 30-40

18.38 – Momento delicato, 15-40 dopo un altro doppio fallo della Giorgi

18.36 – Camila pareggia, 15-15

18.36 – Palla out, 0-15

18.35 – Game Ostapenko, 5-3. Camila torna al servizio per chiudere il secondo set

18.35 – Ancora tanta profondità nel gioco della lettone, 40-0

18.35 – Punto del 30-0

18.34 – Ostapenko sigla il 15-0

18.32 – Game Giorgi. Settimo ace della partita con la palla che pizzica la riga per il 5-2. Jelena torna al servizio per rimanere nel set

18.32 – Colpo sbilenco per la Ostapenko, lontana dalla palla. 40-15

18.31 – Sesto ace per la Giorgi, 30-15

18.31 – Errore a campo aperto per la lettone, 15 pari

18.30 – Bella risposta profonda di Jelena, 0-15

18.30 – BREAK GIORGI! Doppio fallo per la Ostapenko che forza troppo la seconda, 4-2. Camila torna al servizio per allungare

18.29 – Ace al centro della lettone, prima annullata. 30-40

18.29 – Angolo perfetto per Camila, due palle break! Non accadeva dall’ottavo game del primo set

18.28 – Arriva il primo punto in questo game da parte di Jelena con un’ottima prima, 15-30

18.20 – Doppio fallo della Giorgi, 40-30

18.19 – Palla gratuita di Camila ma la lettone sbaglia completamente la mira e manda fuori, 40-15

18.14 – Ace e punto del 15 pari grazie all’occhio di falco

18.14 – La Ostapenko inizia il turno di battuta del secondo set con un doppio fallo, 0-15

18.13 – Con un pizzico di difficoltà, Camila si porta a casa il primo game del secondo set salvando anche il possibile break

18.12 – Due errori di fila, advantage Giorgi

18.12 – Vola fuori il rovescio della Ostapenko che per la prima volta non riesce a sfruttare l’opportunità del break. Si andrà ai vantaggi

18.11 – Immediata palla break per la Ostapenko. A rete la Giorgi

18.11 – Buona risposta della lettone, 30 pari

18.10 – Prende in mano lo scambio la Giorgi e fa 30-15

18.10 – Camila al servizio per questo avvio di secondo set, 15 pari

18.07 – SET OSTAPENKO! La lettone chiude il primo set con quattro game vinti di fila dal 3-5 al 7-5

18.06 – Risposta fuori, due palle per il set-point della Ostapenko

18.06 – Ecco il primo errore sul proprio turno di battuta, 30-15

18.05 – Grande reattività della Ostapenko, 30-0

18.05 – Sulla seconda di servizio Camila sbaglia la risposta, 15-0

18.03 – BREAK OSTAPENKO! Dal 5-3 sotto la lettone ora si trova avanti 6-5 con tre game di fila. Jelena servirà per chiudere il primo set

18.02 – Cannonata della Ostapenko, palla break!

17.57 – In avanzamento la Giorgi riesce a conquistare il primo punto, 0-15

17.56 – CONTRO-BREAK OSTAPENKO! Da 30-0 Camila perde il game per chiudere il primo set facendosi rimontare dalla Ostapenko. Punteggio di 5-4, la lettone servirà per restare comunque nel set

17.55 – Due doppi falli di fila da destra. Palla del contro-break Ostapenko

17.55 – Risposta della Ostapenko, 30 pari

17.55 – Primo doppio fallo per la Giorgi, 30-15

17.54 – Servizio potente, Ostapenko in ritardo. 30-0

17.53 – Primo punto di Camila, 15-0 con la seconda

17.53 – BREAK GIORGI! Arriva il quarto game di fila per Camila che ora si trova sul 5-3 e servirà per chiudere il primo set

17.52 – Risposta al corpo, advantage Giorgi e nuova palla break

17.52 – Grande rovescio che annulla la palla break. Per la prima volta si andrà ai vantaggi

17.51 – Altra palla fuori, palla break per la Giorgi

17.50 – Palla troppo profonda della lettone, 30 pari

17.50 – Risposta al centro per la Giorgi, Ostapenko in difficoltà manda fuori, 30-15

17.45 – Ancora una seconda molto potente, 15-0

17.45 – CONTRO-BREAK GIORGI! E’ lunga la risposta della Ostapenko con il rovescio. Camila trova il 3-3 ed ora torna a servire

17.44 – Doppio fallo, palla del contro-break per la Giorgi

17.44 – Servizio perfetto al centro per la Ostapenko, 30 pari

17.43 – Arriva il 15-30, palla sulla rete. Ottima risposta profonda della Giorgi

17.42 – Risposta out per Camila, 15 pari

17.42 – Il primo punto è della Giorgi, 0-15

17.40 – Turno a zero per la Giorgi, punteggio di 3-2 in favore della Ostapenko

17.39 – Arriva il punto del 40-0, la palla della Ostapenko si spegne sulla rete

17.39 – Prima violenta, 30-0

17.39 – Forza la seconda la Giorgi ma conquista il primo punto di questo game, 15-0

17.38 – Ace e game Ostapenko. Jelena conserva il break conquistato precedentemente. Camila torna al servizio inseguendo l’avversaria

17.38 – Bello scambio esterno con la Ostapenko che colpisce la riga, 40-30

17.37 – Risposta potente della Giorgi sulla seconda, 30 pari

17.36 – Bella volée di Camila, 30-15

17.36 – Servizio della lettone, 30-0

17.34 – BREAK OSTAPENKO! Alla prima palla break possibile la lettone colpisce e concede un solo punto sul game di battuta della Giorgi

17.33 – Ostapenko a segno agevolata anche dalla scivolata a bordo campo della Giorgi, due palle break

17.30 – La Ostapenko vola sul 30-0

17.29 – Prova ad esser aggressiva la Giorgi sul servizio della Ostapenko ma la prima risposta è lunga. 15-0

17.29 – Game Giorgi. Prima violenta e risposta a rete. Camila mantiene il turno di battuta a 15

17.28 – Che risposta della lettone, angolo preciso sulla prima di Camila. 40-15

17.28 – Ace con la seconda, riga esterna. 40-0

17.27 – Lungo linea della Giorgi di pura potenza, 30-0

17.27 – Primo scambio ed errore a rete della Ostapenko, 15-0

17.25 – Si inizia, serve Camila Giorgi!

17.19 – Inizia il warm-up al campo 2

17.17 – Ecco l’ingresso delle due tenniste!

17.10 – Terminata la partita fra Simona Halep e Shuai Peng. Vittoria per la rumena in un’ora e 41 minuti. La prossima partita sarà proprio quella di Camila Giorgi contro Jelena Ostapenko, match che dovrebbe iniziare attorno alle 17.25