DIRETTA – Tennis, finale Masters 1000 Montecarlo: Rafael Nadal – Albert Ramos (LIVE)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

Rafael Nadal affronta Albert Ramos-Vinolas nella finale del Masters 1000 di Montecarlo. L’undicesima per il maiorchino nel Principato, dove ha già alzato il trofeo per nove volte. Per il connazionale meno famoso, si tratta della prima volta nell’ultimo atto di un 1000. Nadal arriva in finale dopo aver battuto Kyle Edmund (l’unico in grado di strappargli un set), Alexander Zverev, Diego Schwartzman e David Goffin in semifinale (partita in cui ha fatto scalpore l’errore dell’arbitro Cedric Mourier).

Sorprendente il cammino di Ramos. Dopo aver facilmente sconfitto Renzo Olivo e Carlos Berlocq, l’iberico ha estromesso Andy Murray, Marin Cilic e Lucas Pouille, tutte vittorie abbondantemente contro-pronostico.

La partita è in programma alle 14.30, nella splendida cornice del campo Ranieri III.

Segui il live dell’incontro su Sportface.it

————————–

NADAL – RAMOS 6-1 6-3

16.09 – LA CRONACA

16.01 – GAME, SET AND MATCH NADAL! Doppio fallo Ramos, il terzo match point è quello buono

15.45 – Servizio e dritto: 4-2 Nadal

15.44 – Ramos non sembra avere le armi per riaprire la partita: Nadal facilmente sul 30-0

15.40 – Break Nadal! Lungo il rovescio in manovra di Ramos, Nadal scappa anche nel secondo set: 3-2

15.39 – Dritto di Ramos che si spegne in rete: 15-40

15.38 – Ecco le prime difficoltà per Ramos al servizio nel secondo set: 0-30

15.36 – Due punti conquistati a rete da Nadal: 2 pari

15.34 – Serve and volley vincente di Nadal: 15-15

15.31 – Palla corta di Ramos su cui Nadal arriva a fatica. Largo il recupero: 2-1

15.29 – Passante intelligente di Nadal poi recupero in corsa: 30 pari

15.26 – Facile turno di servizio per Nadal, Ramos troppo distante dal campo: 1 pari

15.23 – Primo game a 30 per Ramos: 1-0

15.22 – Nadal risucchia due punti in risposta. Da 40-0 a 40-30

15.21 – Servizio e dritto Ramos: 30-0

15.20 – Comincia il secondo set. Ramos al servizio

15.16 – Primo set Nadal! Col secondo ace della partita, Rafa chiude un primo parziale dominato

15.15 – Gran difesa in lob di Nadal, Ramos non colpisce bene la volèe dorsale: 40-30

15.14 – Smash vincente Nadal: 30 pari

15.13 – Drop-shot mal eseguito da Nadal, Ramos arriva e chiude: 0-30

15.11 – Break Nadal! Altro dritto in rete di Ramos: 5-1

15.11 – Scappa il dritto a Ramos: 15-40

15.09 – Gli scambi si allungano, Ramos va in difficoltà: 15-30

15.06 – Allunga nel punteggio Nadal. Facile chiusura a rete con la volèe di dritto: 4-1

15.04 – Servizio e dritto Nadal, schema che gli consegna due punti: 30-15

15.02 – Break Nadal! Punto costruito con il dritto, fino a quello chiuso a campo aperto: 3-1

15.01 – E di nuovo 0-40

15.00 – Ancora in difficoltà al servizio Ramos: 0-30

14.57 – Primo ace dell’incontro per Nadal, conquista il game a 0: 2-1