DIRETTA- Tennis, Atp 250 Budapest: Paolo Lorenzi – Sergiy Stakhovsky (LIVE)

Paolo Lorenzi - Foto Ray Giubilo

Paolo Lorenzi affronta Sergiy Stakhovsky negli ottavi di finale dell’Atp 250 di Budapest. Entrato in tabellone principale come lucky loser, l’ucraino ha eliminato al primo turno Florian Mayer, conquistando per la seconda volta in stagione un ottavo di finale Atp (a Marsiglia perse contro Gael Monfils).

Soddisfazioni maggiori per Lorenzi, che sul rosso ha già raggiunto una finale (a Quito, sconfitto da Estrella) e un quarto di finale (a Marrakech, eliminato da Vesely).

Si tratta del secondo confronto diretto tra i due. Nel 2014, Stakhovsky si impose col punteggio di 3-6, 7-6(5), 6-3 nelle qualificazioni del Masters 1000 di Parigi Bercy.

Al termine di Lorenzi-Stakhovsky, scenderà in campo anche Fabio Fognini.

Segui il live dell’incontro su Sportface.it a partire dalle 11.10

LORENZI-STAKHOVSKY 6-4 3-6 6-3

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

13:23 GAME, SET AND MATCH PER LORENZI CHE SUPERA IL TURNO CON IL PUNTEGGIO DI 6-4 3-6 6-3 CONTRO L’UCRAINO STAKHOVSKY!

13:22 SECONDO MATCH BALL PER LORENZI! 40-30

13:21 MATCH BALL PER LORENZI! 40-15

13:21 Lorenzi va avanti 30-15. A due punti dal match e dai quarti di finale di Budapest.

13:19 Veloce l’ucraino a chiudere l’ottavo game senza concedere punti all’italiano che ora servirà per il match.

13:16 Sicuro Lorenzi che conquista il suo quarto turno al servizio ed ora vede il traguardo vicino. 5-2 per l’azzurro

13:12 Strakhovsky resta in scia conquistando il sesto game. 5-2

13:08 Dopo aver salvato due palle break Lorenzi conquista un quinto game importante e si trova a 2 game dalla vittoria del match.

13:05 Vantaggio Lorenzi.

13:04 Deuce.

13:03 Stakhovsky continua a premere e si porta sul 40-30 sul servizio di Lorenzi. PALLA BREAK PER L’UCRAINO!

13:00 A zero tiene Stakhovsky che conquista il primo game del terzo set. 3-1

12:56 Lorenzi porta a casa il terzo gioco. 3-0

12:52 Occasione sfruttata da Lorenzi! BREAK PER L’AZZURRO CHE SI PORTA AVANTI 2-0 NEL TERZO SET.

12:52 Un paio di colpi buoni di Lorenzi permetto all’azzurro di portarsi sul 40-15 sul servizio dell’avversario. PALLA BREAK PER LORENZI!

12:49 Lorenzi tiene il primo turno in battuta del terzo parziale dopo che Stakhovsky aveva pareggiato i conti sul 40-40.

12:39 STAKHOVSKY CONQUISTA IL SECONDO SET! IL MATCH SI DECIDERA’ AL TERZO!

12:38 L’ucraino va subito avanti sul 40-0 e ha 3 palle del set. SET POINT PER STAKHOVSKY!

12:37 Game Lorenzi che continua ad avere un break si svantaggio. Stakhovsky servirà per portare la sfida al terzo set.

12:36 Palla game per Lorenzi.

12:34 Deuce.

12:34 SECONDA PALLA SET PER STAKHOVSKY!

12:33 Salva Lorenzi che riporta il game sul 40-40.

12:32 SET BALL PER STAKHOVSKY!

12:31 Deuce.

12:30 Lorenzi pareggia subito i conti sul 30-30 e poi conquista una palla game. 40-30 Lorenzi.

12:29 Stakhovsky sale 30-15 sul servizio di Lorenzi e si porta a due punti dal secondo set.

12:25 Senza esitazioni l’ucraino chiude in un batter d’occhio il 7° game e si porta sul punteggio di 5-2 ad un solo gioco dalla conquista del secondo set. Lorenzi al servizio.

12:22 Lorenzi riesce ad annullare la palla break e conquista il secondo gioco del secondo set. 4-2 Stakhovsky

12:21 Lorenzi non riesce a trovare le soluzioni giuste e Stakhovsky si porta sul 40-30. PALLA BREAK PER L’UCRAINO!

12:16 Alla seconda chance sulla propria racchetta l’ucraino si porta avanti 4-1 nel secondo set.

12:14 Vantaggio Stakhovsky.

12:13 Deuce. 40-40

12:12 Turno al servizio che sembrava semplice per Stakhovsky ma Lorenzi recupera e si porta sul 30-40 dopo i tre punti iniziali consecutivi dell’ucraino.

12:10 Alla terza occasione di chiudere il game Lorenzi riesce ad accorciare nel punteggio: 3-1, ora l’azzurro deve provare a rubare il servizio all’avversario.

12:06 Deuce. 40-40

12:05 Lorenzi si porta ad un punto dalla conquista del primo gioco del secondo set. 40-30

12:02 Stakhovsky consolida il vantaggio e sale 3-0 dopo aver tenuto il servizio a 15. Lorenzi deve provare a fare di più sul turno di battuta dell’avversario.

11:59 BREAK CONQUISTATO DA STAKHOVSKY CHE VA AVANTI 2-0 NEL SECONDO SET!

11:59 PALLA BREAK STAKHOVSKY!

11:58 L’ucraino si porta sul 30-15 sul servizio di Lorenzi che deve reagire.

11:56 Parte bene Stakhovsky che chiude a zero il primo turno di servizio.

11:52 Occasione sfruttata da Lorenzi che conquista il primo set contro l’ucraino Stakhovsky!

11:51 SET BALL LORENZI!

11:50 Si riporta subito sotto l’azzurro ed è parità sul 40-40.

11:50 PALLA BREAK PER STAKHOVSKY! 40-30

11:49 Pareggia i conti l’italiano, ora a 2 punti dalla conquista del primo set. 30-30

11:49 Accorcia Lorenzi che si porta sul 15-30.

11:48 Stakhovsky avanti sul servizio dell’azzurro con due punti consecutivi 30-0.

11:45 BREAK CONQUISTATO DA LORENZI CHE ORA SERVE PER IL PRIMO SET!

11:45 PALLA BREAK PER LORENZI!

11:44 Lorenzi pareggia sul 40-40 nel quinto turno al servizio dell’ucraino che era andato avanti 40-15.

11:39 Bravo Lorenzi a chiudere l’ottavo gioco senza dare possibilità di break all’ucraino e continuando a dare continuità al proprio gioco. 4-4

11:35 Stakhovsky annulla tutte e 3 le palle break e vince ai vantaggi un gioco intenso e complicato. Peccato per l’azzurro che non riesce a sfruttare l’occasione.

11:34 TRE PALLE BREAK CONSECUTIVE PER LORENZI!

11:33 Lorenzi avanti 30-0 sul servizio dell’ucraino.

11:32 Primo servizio tenuto a zero dell’incontro. Paolo Lorenzi resta agganciato nel punteggio. 3-3 nel primo parziale.

11:28 Match che segue i turni al servizio finora con Stakhovsky che si porta avanti sul 3-2 e tocca a Lorenzi ora servire.

11:25 Molto meglio il secondo turno in battuta per Lorenzi che tenendo a 15 l’avversario pareggia i conti sul 2-2 nel primo set.

11:22 L’ucraino si porta avanti 2-1 grazie ad un turno al servizio in cui ha lasciato un solo punto all’azzurro.

11:19 Pareggia i conti Lorenzi che annulla anche una palla break nel primo turno al servizio dopo essere stato avanti 30-0. 1-1

11:15 Stakhovsky tiene il primo turno di servizio dopo essere andato avanti 30-0 con Lorenzi che ha pareggiato sul 30-30 ma non è stato in grado di raggiungere la palla break.

10:55 Buongiorno a tutti! Il match inizierà tra qualche minuto.