DIRETTA – Qualificazioni Roland Garros 2017, martedì 23 maggio (LIVE)

Sara Errani - Foto Ray Giubilo

DALL’INVIATO A PARIGI

Le qualificazioni al Roland Garros, secondo Slam stagionale, sono al secondo giorno e vedranno chiudersi il primo turno del singolare maschile ed iniziare i primi match del tabellone femminile.

Dopo la giornata di ieri, in cui l’Italia ha ottenuto due vittorie (Bolelli e Caruso) e tre sconfitte (Travaglia, Gaio e Fabbiano) e i due derby vinti da Napolitano e Cecchinato, oggi in campo altri tre azzurri tra gli uomini: Alessandro Giannessi, Matteo Donati e Luca Vanni.

Tra le donne solo due italiane iscritte: Sara Errani, numero uno del tabellone di qualificazione e finalista del Roland Garros nel 2012, e Jasmine Paolini che debutterà nella giornata di domani (mercoledì 24 maggio 2017) contro Bethanie Mattek-Sands (USA), 12a testa di serie delle qualificazioni.

20.34 – Vittoria per Sara Errani, 6-1 6-0! Al secondo turno se la vedrà contro la Kudermetova, russa numero 189 al mondo

20.25 – Quinto game infinito, si lotta ai vantaggi sul servizio della Cakarevic con la Errani saldamente al comando sul 4-0

20.05 – L’azzurra allunga in maniera decisa anche nel secondo parziale: 3-0 con due break di vantaggio

19.50 – Primo set Errani, 6-1!

19.33 – Due game vinti ai vantaggi dalla Errani che prende il largo nel primo set: 4-1

19.27 – Martic (CRO) b. Falconi (USA) 6-1 6-3

19.26 – Kuwata (JPN) b. Kerkhove (NED) 6-7(4) 6-3 6-4

19.22 – Kudermetova (RUS) b. Shinikova (BUL)  6-2 6-4

19.22 – Dopo il break subito in apertura, Sara recupera immediatamente e tiene la battuta salendo sul 2-1

15:22 – Teichmann (SUI) b. Broady (GBR) 6-4 6-2

14:44 – Le dichiarazioni di Luca Vanni dopo la vittoria in due set su Marco Chiudinelli

12:50 Il commento dei match degli azzurri della mattinata:

Tennis, qualificazioni Roland Garros 2017: grande Italia. Vincono Donati, Giannessi e Vanni

12:48 Vanni è il terzo italiano di giornata ad uscire vincitore dal primo turno. Doppio 6-2 rifilato allo svizzero Chiudinelli:

12:34 Vanni conquista un break anche nel secondo set. Si trova ora 3-1 avanti e servizio nel secondo parziale.

12:28 Kovalik (SVK) b. Sijsling (NED) 6-4 0-0(rit)

12:23 Trungelliti (ARG) b. Bemelmans (BEL) 7-5 6-1

12:22 Quiroz (ECU) b. Setkic (BIH) 6-4 4-6 6-4

12:20 Le dichiarazioni di Giannessi dopo la vittoria contro Hemery (AUDIO).

12:12 Vanni chiude il primo set con il punteggio di 6-2 contro lo svizzero Chiudinelli:

11:59 Altra vittoria azzurra! Sul campo 6 Giannessi si impone con il punteggio di 7-5 6-3 contro Hemery ed accede al secondo turno:

11:51 Break conquistato da Vanni che va avanti 3-1 e ora potrà servire per portarsi avanti di 3 game nel set di apertura del match.

11:50 Kamke (GER) b. Ram (USA) 2-6 7-5 6-3

11:48 Campo 6 dove l’azzurro sta giocando con uno dei giocatori ‘di casa’:

11: 39 Fett (CRO) b. Stollar (HUN) 7-6(5) 6-3

11:34 Matteo Donati vince contro il francese Eysseric in due set. Il punteggio finale è di 6-4 6-3.
CLICCA QUI per legge e sentire le dichiarazioni a caldo dell’azzurro.

11:31 Inizia ora il match di Luca Vanni contro lo svizzero Chiudelli.

11:29 Haddad Maia (BRA) b. Sole-Espinosa (ESP) 6-4 6-2

11:28 Gonzalez (ARG) b. Arevalo (SAL) 7-5 6-1

11:27 De Greef (BEL) b. Lopez-Perez (ESP) 7-6(2) 6-0

11:23 Donati a 2 game dalla vittoria del proprio match di esordio alle Qualificazioni del secondo Slam stagionale:

11:20 Giannessi si aggiudica il primo set contro Hemery con il punteggio di 7-5.

11:16 Break conquistato a pochi secondi di distanza da Donati, che va avanti 3-1 e servizio nel secondo set, e da Giannessi che serve per aggiudicarsi il primo parziale del suo match.

11:13 Novikov (USA) b. Laaksonen (SUI) 6-2 6-3

10:58 Giannessi recupera il break di svantaggio. 5-4 per Hemery con l’azzurro al servizio.

10:54 Giannessi sotto di un break nel primo set contro Hemery. 5-3 per il francese.

10:52 Break nel 10° game per Donati che vince il primo set per 6-4 contro Eysseric:

10:36 Bella cornice di pubblico per il match dell’azzurro:

10:32 Sara Errani sulla copertina del programma del giorno: