DIRETTA – Garbine Muguruza-Simona Halep 6-1 6-0, finale Wta Cincinnati (LIVE)

Garbine Muguruza - Wta Finals 2016 - Foto Ray Giubilo

La diretta testuale di Garbine Muguruza – Simona Halep, finale del Wta di Cincinnati. Il Western & Southern Open è giunto al suo atto conclusivo: la spagnola e la rumena si incontrano per la quarta volta, con la prima avanti 2-1 nei precedenti, ma l’ultimo è stato vinto dalla seconda, nel 2015. La vincitrice del Torneo di Wimbledon 2017 è alla sua seconda finale in un Premier 5 (l’altra la persa a Wuhan, nel 2015, contro Venus Williams) ed in semifinale ha eliminato la n°1 Karolina Pliskova. Halep, invece, è alla settima finale in un torneo Premier 5 (tre vinte e tre perse) e nel penultimo atto ha sconfitto Sloane Stephens; nel caso dovesse vincere questa sera, diventerebbe la nuova n°1 Wta. Appuntamento alle 20.00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

GARBINE MUGURUZA – SIMONA HALEP 6-1 6-0

21.06 GAME, SET AND MATCH MUGURUZA! Halep sparacchia fuori la risposta e la spagnola fa suo per la prima volta il titolo Premier 5 di Cincinnati, in appena 57 minuti di gioco

21.05 40-0 e tre Championship point

21.03 TRIPLO BREAK MUGURUZA. Lungo il pallonetto difensivo di Halep, spagnola pronta a servire per il Torneo. 5-0

21.02 15-40, palla del triplo break Muguruza

21.00 Dopo venti punti e due palle break annullate, la spagnola conferma il doppio break. 4-0

20.59 Troppi errori nel momento di chiudere il game, da parte di Muguruza

20.56 Game più lungo del match, altra parità

20.55 Palla break annullata con un gran dritto lungolinea, chiudendo infine lo scambio a rete

20.54 Errore con il rovescio e seconda palla break per la rumena

20.52 Dopo che Muguruza ha annullato la chance di Halep, quest’ultima annulla con un gran dritto la palla game, dopo un bello scambio

20.50 Errore di dritto, 30-40 e palla del primo contro-break per la rumena

20.49 Con il servizio, dopo l’errore dell’Halep, Muguruza va sul 30 pari

20.48 Errore di dritto della spagnola dopo il doppio fallo. 0-30

20.46 DOPPIO BREAK MUGURUZA. Altra ottima risposta della spagnola e match sempre più a senso unico, 3-0

20.45 Errore con il rovescio, 15-40 e palla del doppio break

20.44 Altro errore della rumena, 15-30

20.43 Con qualche patema, Muguruza conferma il break ai vantaggi, sfruttando anche l’insicurezza dell’avversaria

20.41 40-40 da 40-15. Primo calo della spagnola nel match

20.38 BREAK MUGURUZA! Brutto errore di dritto di Halep e Muguruza è subito avanti anche nel secondo parziale

20.38 15-40 e due palle break per Muguruza

20.36 Inizia il secondo set, ma Halep è già sotto 0-30

20.33 GAME AND FIRST SET MUGURUZA. Dopo che la rumena ha annullato il primo set point con un’ottima risposta, con un’ottima prima la spagnola chiude il primo set in maniera netta in appena 24 minuti

20.33 Altro errore della rumena. 40-15 e due set point

20.31 DOPPIO BREAK MUGURUZA. Secondo doppio fallo di Halep e la spagnola ora servirà per il primo set

20.19 A 15 conferma il break Muguruza. 3-0

20.16 BREAK MUGURUZA! Halep perde lo scambio mandando il dritto a rete, 2-0 per la spagnola

20.16 Con lo smash Muguruza vince lo scambia, 30-40 e palla break!

20.15 30-30 anche sul servizio della rumena

20.12 Dritto lungolinea di Halep largo, 1-0 Muguruza

20.11 30-30, inizio combattuto