DIRETTA – Camila Giorgi-Natalia Vikhlyantseva 6-3 7-6, Wta Birmingham (LIVE)

Camila Giorgi - Foto Ray Giubilo

Camila Giorgi affronta il primo turno del torneo Wta di Birmingham (Inghilterra, erba). L’azzurra ha superato il tabellone di qualificazioni battendo al turno decisivo la croata Fett in due set e adesso al primo turno si troverà di fronte la russa Natalia Vikhlyantseva che ha recentemente conquistato la finale in quel di s-Hertogenbosch. Il match si giocherà alle ore 12:00 italiane e Sportface.it seguirà il live testuale dell’incontro per non farvi perdere davvero nulla.

CAMILA GIORGI – NATALIA VIKHLYANTSEVA 6-3 7-6(4)

13:55 IL COMMENTO DEL MATCH:

Tennis, Wta Birmingham 2017: Camila Giorgi vince al primo turno contro Vikhlyantseva

13:47 Diritto sulla linea e GIORGI CONQUISTA IL MATCH VINCENDO 7-4 AL TIE BREAK DEL SECONDO SET!

13:46 Non riesce a far passare il colpo la Giorgi. ALTRO MATCH POINT PER L’AZZURRA! 6-4

13:46 Sbaglia la russa. MATCH POINT GIORGI! 6-3

13:45 Vikhlyantseva fa correre la Giorgi e riesce a chiudere il terzo punto del tie break. 5-3

13:45 Fuori equilibrio la russa colpisce male e la palla esce di molto, 5-2

13:43 Lungo il colpo della russa. 4-2 per la Giorgi.

13:43 Vikhlyantseva mette a segno 2 punti consecutivi, 3-2

13:42 In rete il colpo della russa. 3-0

13:41 Servizio insidioso e poi chiude l’azzurra, avanti 2-0.

13:41 Mini break conquistato dalla Giorgi. 1-0

13:40 Out il colpo della Giorgi. ALTRO CONTROBREAK DELLA VIKHLYANTSEVA! IL TIE BREAK DECIDERA’ LA VINCITRICE DEL 2° SET!

13:39 Ancora doppio fallo di Giorgi! TERZO BREAK POINT PER LA GIOCATRICE RUSSA!

13:38 Il colpo dell’azzurra finisce in rete. Deuce.

13:38 Out il colpo della Vikhlyantseva. TERZO MATCH POINT PER GIORGI!

13:37 Altro dritto perfetto dell’azzurra che si porta in parità sul 40-40.

13:36 Diritto della Giorgi a segno. SECONDO BREAK POINT PER LA RUSSA! 30-40

13:36 Doppio fallo della Giorgi! La russa ha 2 BREAK POINT per andare al tie break! 15-40

13:35 Vikhlyantseva di nuovo avanti di un punto sul servizio della Giorgi. 15-30

13:34 Scambio lungo e difficile che però l’italiana riesce a conquistare. 15-15

13:31 La Giorgi riesce a CONQUISTARE DI NUOVO UN BREAK! L’azzurra servirà per il match al cambio campo. 6-5

13:31 BREAK POINT GIORGI! 30-40

13:30 Sbaglia la Giorgi e la russa torna in parità. 30-30

13:29 Due punti consecutivi dell’azzurra. 0-30

13:28 DOPPIO FALLO DELLA GIORGI! CONTROBREAK DELLA RUSSA! 5-5

13:27 SECONDO BREAK POINT PER VIKHLYANTSEVA!

13:27 Diritto in rete dell’azzurra. Deuce.

13:26 Sbaglia di nuovo la russa. SECONDO MATCH POINT PER GIORGI!

13:25 Finisce fuori il rovescio della russa. 40-40

13:25 BREAK POINT PER VIKHLYANTSEVA! 30-40

13:24 Brava a reagire l’azzurra. 30-30

13:24 Momento di difficoltà per la Giorgi che si trova sotto di un punto sul suo servizio. 15-30

13:21 Dritto lungo linea della Vikhlyantseva. 5-4, Giorgi servirà per conquistare il match.

13:21 Fuori il colpo dell’azzurra. Vantaggio per la russa.

13:20 Ace della Vikhlyantseva a cancellare la prima occasione di chiudere il match. 40-40

13:20 MATCH POINT GIORGI! 30-40

13:19 Punto importante conquistato dalla Giorgi che ha mostrato una buona forma atletica nello scambio che le dà il 30-30.

13:18 Giorgi tiene il servizio a 15 e conferma il break conquistato nel game precedente. 5-3

13:12 CAMILA GIORGI CONQUISTA IL BREAK! 4-3 e servizio per l’azzurra, a due game dalla vittoria del match.

13:13 Salvata la prima palla break. SECONDO BREAK POINT! 15-40

13:12 BREAK POINT GIORGI! 0-40

13:12 Giorgi avanti 0-30 sul servizio dell’avversaria.

13:10 Chiaro come siano i turni di servizio della russa quelli più combattuti con la Giorgi che pareggia senza problemi sul 3-3

13:07 Al terzo tentativo la giocatrice russa riesce a chiudere il game. 2-3

13:05 Altra occasione sprecata dalla Vikhlyantseva per andare avanti 3-2. Deuce.

13:05 Prima occasione game per la russa che però non sfrutta l’occasione ed è nuovamente parità.

13:05 Deuce.

13:04 Profondo il colpo della Giorgi che mette in difficoltà l’avversaria. QUARTA PALLA BREAK PER L’AZZURRA!

13:03 In rete il colpo dell’azzurra. Deuce.

13:03 Risposta nei piedi dell’avversaria per Giorgi che ha a disposizione la TERZA PALLA BREAK!

13:02 Pareggia sul 40-40 la russa.

13:02 Cancellata la prima palla break, ce ne è una SECONDA! 30-40

13:02 Altro errore della Vikhlyantseva. BREAK POINT PER LA GIORGI! 15-40

13:01 Lungo il colpo della russa con la Giorgi che ne approfitta. 15-30

13:00 Nel quarto game del secondo parziale la Giorgi riesce a tenere il servizio a 15 e pareggia il conto dei giochi nel set. 2-2

12:57 Game conquistato dalla Vikhlyantseva. 1-2

12:51 Primi due game che sono stati vinti senza occasioni di break dalle due giocatrici al servizio. 1-1

12:43 CAMILA GIORGI CONQUISTA IL PRIMO SET 6-3 CONTRO NATALIA VIKHLYANTSEVA!

12:43 SECONDO SET POINT PER GIORGI!

12:42 Doppio fallo della Giorgi. 40-40

12:41 SET POINT GIORGI! 40-30

12:40 Diritto a sventaglio che permette alla Giorgi di portarsi sul 30-30 dopo un inizio di game non ottimale.

12:38 Tiene a 15 il servizio la russa che ora risponderà con la Giorgi che serve per la conquista del primo parziale. 5-3

12:35 Qualche difficoltà ma la Giorgi riesce a consolidare il vantaggio e si porta avanti 5-2 nel primo set, Vikhlyantseva servirà per prolungare il parziale.

12:30 Doppio fallo della russa. BREAK CONQUISTATO DA CAMILA GIORGI! 4-2

12:30 Cancellata la prima occasione con un ace da parte di Vikhlyantseva. SECONDA PALLA BREAK! 15-40

12:30 PALLA BREAK GIORGI! 0-40

12:29 La Giorgi prova ad essere aggressiva in risposta e ci riesce. 0-30

12:26 Delizioso colpo quello messo a segno dalla Giorgi per chiudere il quinto game. 3-2 nonostante la russa metta l’azzurra in difficoltà in accelerazione.

12:23 Tiene a 15 il proprio turno di servizio la russa. 2-2

12:19 Fuori il colpo di  Vikhlyantseva. Giorgi conquista il terzo game del primo set. 2-1

12:18 Brava a provare il contropiede la Giorgi che va a segno e pareggia i conti. 30-30

12:17 Errore della Giorgi che si trova sotto 15-30.

12:16 Apertura della russa che spiazza la Giorgi sul suo servizio. 0-15

12:15 Tre punti consecutivi della Vikhlyantseva. 1-1

12:13 Ottimo colpo della Giorgi che si porta avanti 15-30 sul servizio della russa.

12:11 Spinge con il rovescio Giorgi e conquista il game al servizio. 1-0

12:10 Grande colpo di Vikhlyantseva che cancella la prima palla game dell’azzurra e si porta sul 40-40.

12:06 Inizia ora il match! Giorgi al servizio nel primo game del match.

12:03 Fasi di riscaldamento che stanno terminando.

11:54 Entrano ora le giocatrici in campo sull’erba di Birmingham.

11:45 Buongiorno a tutti! Tra poco le giocatrici entreranno in campo per le fasi di riscaldamento prima dell’inizio del match.