Sci Alpino

DIRETTA – Sci alpino, combinata Crans-Montana domenica 26 febbraio (LIVE)

Federica Brignone - Foto Marco Trovati - Pentaphoto

Il weekend di Coppa del Mondo a Crans-Montana di sci alpino femminile si chiude come è iniziato, con una combinata. La gara sarà divisa in due manche come quella di venerdì con la prima che sarà un superG mentre la seconda vedrà le atlete cimentarsi con lo slalom. Federica Brignone (pettorale numero 9) cerca il bis in questa specialità dopo la vittoria nella gara di venerdì e insieme a lei anche Elena Curtoni (10) vuole provare a confermare il buon momento di forma culminato nel secondo posto della discesa di sabato.

Tra le favorite sono da sottolineare le presenze di Ilka Stuhec, che è molto pericolosa per quanto riguarda la prima manche viste le prestazioni stagionali, e delle due svizzere Wendy Holdener e Michelle Gisin.

Le altre azzurre in gara saranno 4: Sofia Goggia (19), Federica Sosio (25), Nicol Delago (26) e Marta Bassino (35).

Seguite il live di entrambe le manche della combinata su Sportface.it alle ore 10:30 (prima manche) e alle ore 13:30 (seconda manche).

_________________________________________

Mikaela Shiffrin si aggiudica la gara, podio per Federica Brignone che chiude con un strepitoso secondo posto. Terza piazza per Ilka Stuhec

14:15 – Niente da fare per Sofia Goggia che chiude ottava con il ventesimo tempo di manche (totale 2:09.05)

14:14 – Ilka Stuhec alle spalle di Federica Brignone! 2:08.01 il suo crono, Sofia Goggia ora chiuderà i giochi

14:12 – Marie-Michele Gagnon registra il terzo tempo assoluto 2:08.05 alle spalle dell’azzurra Federica Brignone

14:11 – Con tre atlete in attesa della propria partenza, Shiffrin guida la classifica seguita da Brignone e Holdener

14:11 – Stephanie Venier arriva al traguardo con un tempo altissimo di 2:14.19

14:09 – Ragnhild Mowinckel 2:08.93 (quindicesimo tempo di manche)

14:07 – Perde troppo nella fase centrale Ricarda Haaser che chiude con 2:08.61 in terza posizione

14:06 – Mikaela Shiffrin strepitosa! La statunitense passa in testa per sette decimi ai danni di Federica Brignone 2:07.16

14:04 – Non benissimo Marta Bassino che chiude con 2:09.16 in terza posizione con il nono tempo di manche

14:01 – FEDERICA BRIGNONE! Che prestazione, prima posizione momentanea (2:07.86). +0.84 di vantaggio su Holdener

13:59 – Elena Curtoni esce fuori pista

13:58 – Maria Therese Tviberg chiude in seconda posizione davanti alla Gisin 2:09.39. Ora è il momento del trio italiano

13:57 – Nuovo tempo di manche! Wendy Holdener conquista la prima posizione 2:08.70

13:56 – Rosina Schneeberger perde un paio di decimi al traguardo ma chiude in seconda piazza, 20:09.68

13:53 – Cade in prossimità del traguardo la statunitense Laurenne Ross

13:52 – Stacey Cook totalizza un 2:12.50

13:50 – Con quindici atlete in attesa della propria partenza, la classifica vede Michelle Gisin in testa seguita da Elisabeth Kappaurer e Marlene Schmotz

13:49 – Miglior gara della stagione per l’austriaca Elisabeth Kappaurer. Momentanea seconda piazza conquistata con il crono di 2:09.91

13:47 – Lena Duerr si dispera sdraiata sulla pista. La caduta compromette una buona prova dove aveva registrato dei parziali positivi

13:46 – Non all’altezza Jasmina Suter che termina con 2:11.64

13:44 – Priska Nufer non termina la manche uscendo dal percorso

13:43 – Michelle Gisin straripante! Tempo di 2:09.43

13:42 – La prima azzurra nella top-30, Nico Delago, chiude con 2:11.90

13:41 – Ramona Siebenhofer perde mezzo secondo nella parte finale, 2:11.60 ben lontano dalle zone importanti

13:40 – Marlene Schmotz migliora il tempo della Crawford e si prende il primato con 2:10.77

13:38 – Diverse sbavature per la tedesca Patrizia Dorsch. Il crono si ferma a 2:12.13

13:37 – Neanche Rahel Kopp riesce a migliorare il crono di Crawford. Seconda piazza a 2:10.91

13:36 – Leona Popovic chiude a 15 secondi dalla canadese, 2:11.03

13:34 – Scendono i tempi, primato di Candace Crawford 2:10.88

13:33 – Katerina Paulathova prende la leadership momentanea con 2:11.77

13:32 – Sottotono Pavla Klicnarova, 2:15.36

13:30 – Il primo tempo è di Barbara Kantorova con 2:13.70

13:25 – Gentili lettori, a breve partirà la seconda manche. Goggia guida la classifica davanti a Stuhec e Gagnon

___________________________________________

11:43 – Una prima manche davvero entusiasmante per gli ottimi risultati da parte delle nostre azzurre. Appuntamento alle 13:30 con lo slalom

11:37 – Marta Bassino chiude davanti a Federica Brignone in ottava posizione

11:32 – Tempo di 1:21.99 per Mikaela Shiffrin che toglie la settima piazza a Federica Brignone

11:23 – La giovane croata Leona Popovic chiude in ultima posizione con uno svantaggio di +3.30. Ora scenderà Mikaela Shiffrin

11:22 – Kappaurer fuori dalla top-ten

11:21 – Tredicesima posizione per Lena Duerr

11:20 – Ritardo di 3.08 della Kopp

11:19 – La ventunenne chiude con un ritardo di +2.83 dalla Goggia

11:17 – Stessa sorte anche per la nostra Federica Sosio. Ora è il momento di Nicol Delago

11:16 – Troppo veloce in uscita la giovane canadese Valerie Grenier. Perso il contatto con il percorso

11:14 – Esce fuori pista Romane Miradoli

11:13 – Ben lontana dalle prime posizioni la tedesca Patrizia Dorsch. +3.04 dalla leader

11:12 – Tredicesima posizione per Priska Nufer

11:08 – Distacco di +2.85 dalla Goggia per l’austriaca Ramona Siebenhofer decisamente sottotono

11:06 – Che gran gara di Sofia Goggia! L’azzurra prende la prima posizione con 36 centesimi di vantaggio sulla Stuhec

11:05 – Altro sorpasso in terza piazza. Grande discesa dell’austriaca Stephanie Venier. E’ il momento di Sofia Goggia

10:01 – Mowinckel si prende la momentanea terza posizione, la Brignone scala al quinto posto

10:59 – Esce fuori anche l’austriaca Stephanie Brunner

10:57 – Esce di pista la francese Barthet

10:56 – Troppo tempo perso nella parte finale per Laurenne Ross che ora si trova a +1.83 dalla Stuhec

10:54 – Diversi errori per la svizzera Michelle Gisin che chiude con un ritardo di +2.39 dalla leader della classifica

10:52 – Tanta velocità per Francesca Marsaglia che a metà pista esce fuori dal percorso. Un vero peccato perché i parziali erano al livello di Stuhec

10:51 – Grande prova di Marie-Michele Gagnon. La canadese ferma il cronometro a 1:21.27 e si prende la seconda posizione

10:47 – La Curtoni chiude con un 1:22.49 e rimane alle spalle della Brignone

10:45 – Federica supera la Tviberg per la terza piazza. Il distacco è a +1.29. Scende Elena Curtoni

10:43 – Tempo di 1:22.65 per Tviberg che si prende la terza posizione. Ora è il turno di Federica Brignone

10:42 – Wendy Holdener si prende la terza piazza, non un grandissimo tempo

10:39 – Ricarda Haaser conquista momentaneamente la seconda posizione 1:21.63

10:37 – Niente da fare la Kirchgasser, finisce fuori a metà pista

10:36 – Schneeberger chiude con un 1:22.85

10:35 – Ilka Stuhec 1:21.05, prima atleta a registrare un crono

10:33 – Ferk e Scheyer insufficienti, le due atlete escono fuori pista

10:30 – Gentili lettori, buongiorno. E’ partita la combinata di Crans-Montana