Combinata nordica

Combinata nordica, Seefeld: Samuel Costa quinto, vince Eric Frenzel

Samuel Costa - Foto Fisi/Pentaphoto

Si chiude con un quinto posto il grande week-end di Samuel Costa. L’azzurro, a Seefeld, nel format di gara che prevedeva disputa due salti dal trampolino HS109 e una frazione nel fondo di 15 km, ha chiuso quinto sin dai salti del mattino ed è riuscito a difendere la posizione sino alla fine. Vince Eric Frenzel riesce ad avere la meglio del connazionale Johannes Rydzek. Il detentore della Coppa del mondo si è presentato al traguardo con un vantaggio di 30″5 sul connazionale, al terzo posto di è piazzato l’austriaco Bernhard Gruber e 1’18″6. Dopo i due podi dei giorni precedenti, Costa sale prepotentemente in classifica generale, dove occupa l’ottava posizione con 351 punti, in testa c’è Frenzel (al settimo trionfo stagionale) con 1224 punti controi 1190 di Rydzek. Il prossimo appuntamento con la coppa è fissato a PyoengChang domenica 5 febbraio.