Basket, Champions League: Sassari e Avellino, imprese in trasferta

I tifosi della Sidigas Avellino - Foto Youtube

Notte positiva per le italiane nella Champions League di basket. La Dinamo Sassari vince a sorpresa in casa del Ludwigsburg dominando ampiamente soprattutto nel terzo quarto dove la squadra sarda chiude sul 25-9 a proprio favore. Nell’ultima frazione il comeback dei padroni di casa li porta al 33-21 ma la Dinamo, grazie al vantaggio costruito in precedenza, riesce ad avere la meglio con un +3 chiudendo il match sul 78-75 a proprio favore.

Szolnoki Olaj 15

Successo anche per l’Avellino che in Spagna sconfigge il Tenerife per 66-78. I campani, dopo un avvio non semplice (28-17 a sfavore nel primo quarto), riescono ad avere la meglio nei successivi 30 minuti. Una vittoria importante per i campani che stoppano la capolista del gruppo D portandosi in seconda posizione.