Mondiali Budapest 2017

DIRETTA – Pallanuoto, Mondiali Budapest 2017: Italia-Russia 8-9, Setterosa fuori (LIVE)

Italia-Russia ai Mondiali di Budapest 2017 - Foto Sportface

Italia-Russia in acqua per i quarti di finale dei Mondiali di pallanuoto femminile in corso di svolgimento a Budapest. Il Setterosa di Fabio Conti va a caccia della semifinale e per farlo deve sconfiggere le russe in una partita assolutamente non semplice. La partita comincerà alle ore 14:50 e verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva su Raisport mentre su Sportface.it potrete seguire il live testuale per non perdervi proprio nulla di questo match da dentro e fuori. Il Setterosa vuole essere tra le migliori quattro squadre di questa manifestazione iridata.

……………………………………

ITALIA – RUSSIA 8-9

15.52 – Karnauk salva la Russia allo scadere! Italia sconfitta 9-8 con tanta amarezza nel finale

15.51 – Il tiro di Bianconi è centrale, para Karnauk. Manca un minuto al termine, serve il gol del pareggio!

15.48 – GOL ITALIA!  Bianconi riporta il Setterosa a -1 in questo finale tutto da vivere!

15.45 – Grande occasione sprecata  dalle azzurre, quando mancano cinque minuti al termine!

15.42 – GOL RUSSIA,  che con un parziale di quattro reti consecutive torna al doppio vantaggio. Finale tutto in salita per il Setterosa

15.40 – Inizia l’ultimo quarto ed è subito VANTAGGIO RUSSIA, con un tiro deviato che inganna Gorlero.

15.38 – GOL RUSSIA, beffa finale nel terzo quarto con il tap in vincente di Gorbunova! Ultimo intervallo sul 7-7

15.34 – GOL RUSSIA, ultimi 90 secondi del terzo quarto e Italia ancora avanti di una lunghezza

15.32 – GOL ITALIA! Primo doppio vantaggio del Setterosa ed è ancora Giulia Emmolo a segnare! Poi l’incrocio dei pali della Russia, anche poco fortunata adesso

15.29 – Di nuovo VANTAGGIO ITALIA  con la doppietta di Garibotti! Ultimi tre minuti del terzo quarto

15.27 – Immediato PAREGGIO DELLA RUSSIA, che sfrutta al meglio la superiorità numerica

15.26 – VANTAGGIO ITALIA!  Ancora Giulia Emmolo che porta in vantaggio per la prima volta il Setterosa!

15.23 – Si riparte con il terzo quarto! Primo possesso russo

15.17 – PAREGGIO DELL’ITALIA! A pochi secondi dall’intervallo è Garibotti a trovare il gol del pari, grande rimonta dopo il 4-0 iniziale delle russe.

15.15 – GOL ITALIA! Stavolta è Queirolo a trovare la rete, dopo un grosso rischio corso in difesa

15.13 – GOL ITALIA! Bianconi avvicina il Setterosa alla Russia! Poco prima grande giocata difensiva di Emmolo

15.07 – GOL ITALIA! Emmolo sblocca il Setterosa che con il suo mancino firma il primo gol azzurro

15.05 – Inizia il secondo quarto, ed è subito 4-0 RUSSIA che prende il largo. Inizia a farsi davvero dura per le nostre

15.02 – 3-0, altra rete russa con Rizkova allo scadere del primo quarto. Le azzurre di Conti devono ripartire subito dopo l’intervallo.

15.01 – RADDOPPIO DELLA RUSSIA, momento difficile per il Setterosa in questo finale di primo tempo

14.58 – VANTAGGIO DELLA RUSSIA, con una gran conclusione di Serzantova. L’Italia risponde ma non trova la rete

14.57 – Nessuna rete ma diverse occasioni da entrambe la parti. Adesso la traversa di Quirolo!

14.54 – Primi minuti di questo quarto di finale mondiale, ancora 0-0 tra Italia e Russia dopo tre minuti.