Mondiali Budapest 2017

DIRETTA – Pallanuoto, Mondiali Budapest 2017: Italia-Croazia 9-12 quarti di finale (LIVE)

Sandro Campagna - Pallanuoto - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Italia-Croazia è una delle partite più attese di questi quarti di finale dei Mondiali di pallanuoto in corso di svolgimento a Budapest. Il Settebello ha superato il Kazakistan con facilità a adesso deve giocare una partita perfetta se vuole avere la meglio di una delle nazionali più forti a livello mondiale. L’incontro è previsto per le ore 22:00 con la partita che verrà trasmessa in diretta ed in esclusiva su Raisport mentre su Sportface.it potrete seguire la diretta testuale dell’incontro per non perdervi proprio nulla di questa meravigliosa partita. Il Settebello vuole la semifinale.

ITALIA-CROAZIA 9-12

………………………………

32′ FINISCE QUI. ITALIA 9-12 CROAZIA

32′ Arriva la rete del 9-12 che mette fine al Mondiale del settebello

32′ Murata la conclusione di Renzuto e la Croazia così si assicura la semifinale

31′ Sventata l’occasione azzurra e adesso la Croazia ha due reti di vantaggio e il possesso

30′ Buslje a tu per tu con la retroguardia azzurra non può sbagliare. 9-11 a 2’10” dalla conclusione

30′ Renzuto!!! Botta imprendibile che non lascia scampo al portiere croato. 9-10 a 2’50” dalla fine

29′ Aicardi prova a tenere in vita gli azzurri. 8-10

28′ La Croazia però mette la rete che potrebbe risultare decisiva. 7-10

28′ Rete di Renzuto 7-9. Italia a -2 quando mancano soli 4 minuti

25′ Rete Croazia. 6-9

25′ Inizia l’ultimo quarto

24′ Palo preso dagli azzurri che non riescono ad accorciare

24′ Torna sul +2 la Croazia. 6-8

22′ Contro sorpasso Croazia ancora Sukno

21′ Garcia Gadea sigla il 6-6

17′ Figlioli!!!! Primo vantaggio azzurro in questa partita 6-5

17′ Riprende la contesa tra Italia e Croazia

16′ 5-5 ALLA PAUSA LUNGA.

16′ Saetta di Di Fulvio che batte la retroguardia croata. 5-5

14′ Deviazione vincente di Bodegas. L’italia torna a -1 dalla Croazia

13′ Bucata la difesa italiana ed è 3-5 Croazia

13′ Palo Croazia. Adesso superiorità Italie e Campagna chiama il timeout

13′ Altra superiorità per la Croazia che chiama il timeout per poter gestire al meglio la situazione

12′ Prova a rispondere subito Figlioli, ma la conclusione del capitano azzurro è alta

12′ Ancora Sukno che trova una gran conclusione e riporta avanti la Croazia

11′ Pareggio Italia 3-3.

9′ Si ricomincia e subito arriva un grande intervento della retroguardia croata che sventa un’altro tentativo azzurro

8′ FINE PRIMO QUARTO! ITALIA 2-3 CROAZIA

8′ Altro tentativo italiano stoppato dalla difesa croata. Adesso timeout proprio per la Croazia che avrà a disposizione l’ultima azione del quarto

7′ Straordinario intervento del portiere croato che impedisce all’Italia di siglare il gol del tre pari

6′ In doppia superiorità numerica torna avanti la Croazia. Ancora Sunko.

5′ Bellissimo pallonetto di Aicardi che batte il portiere croato e regala il pareggio agli azzurri

5′ Adesso è L’Italia a sfruttare la superiorità e a trovare la rete dell’1-2

3′ Raddoppio della Croazia con Sunko. Timeout Italia

2′ Prima rete della Croazia che approfitta della superiorità numerica e va in vantaggio

1′ Partita iniziata

21.48 Buonasera a tutti lettori di Sportface! Tra una decina di minuti Italia e Croazia scenderanno in acqua per la gara di quarti di finale del Mondiale. La vincente affronterà in semifinale la Serbia che nel pomeriggio ha sconfitto l’Australia 15-5