Pallanuoto

DIRETTA – Italia-Australia, pallanuoto Superfinal World League 2017 quarti di finale (LIVE)

Pallanuoto - Settebello - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Italia-Australia inaugurano i quarti di finale delle Superfinal World League 2017 valevoli per il torneo di pallanuoto maschile. Il Settebello ha concluso al secondo posto il girone eliminatorio ed ha pescato l’Australia, terza nel girone B. Una partita alla portata dei ragazzi di Alessandro Campagna che vogliono arrivare tra le prime quattro del torneo, per farlo devono battere i canguri. Si parte alle ore 15:00, segui gli aggiornamenti in tempo reale su Sportface.it per rimanere aggiornato sul punteggio della partita.

ITALIA – AUSTRALIA 13-5

__________________________

16.05 – Termina qui il match, l’Italia passa il turno battendo agevolmente l’Australia per 13-5

16.03 – Altra rete per gli azzurri, 13-5

15.57 – Partita agli sgoccioli, a segno entrambe le squadre nel giro di un minuto: 12-5

15.50 – Termina qui il terzo quarto, Italia-Australia 11-4

15.46 – Altre due reti per gli azzurri che conducono il risultato ora sul 11-4

15.44 – L’Italia sfrutta l’inferiorità numerica degli avversari rifilando il 9-4

15.41 – Australia nuovamente in rete, 8-4

15.38 – Massimo vantaggio per gli azzurri che iniziano questo terzo quarto trovando immediatamente la rete: 8-3

15.30 – Termina qui il secondo quarto, Italia-Australia 7-3

15.27 – Il parziale sale a +4. Settimo gol per gli azzurri

15.25 – Con il man-advantage colpisce anche l’Italia, 6-3

15.24 – Botta e risposta, in rete l’Australia: 5-3

15.22 – In meno di un minuto gli azzurri acquisiscono nuovamente il +3, 5-2

15.21 – Rete con il “man-advantage” per l’Australia che accorcia le distanze, 4-2

15.19 – Ripartenza e rete per l’Italia che ora si trova sul 4-1

15.17 – Possesso offensivo per l’Australia, inferiorità numerica azzurra

15.15 – Si riparte con il secondo quarto

15.10 – Termina qui il primo quarto. Azzurri avanti per 3-1, possesso a favore dell’Australia 55% contro il 45% dell’Italia

15.08 – Prendono il largo gli azzurri, 3-1

15.03 – Pareggio per l’Italia, 1-1

15.01 – Parte male il match per gli azzurri immediatamente sotto di 1-0

15.00 – Gentili lettori di Sportface.it, benvenuti alla diretta scritta di Italia-Australia