DIRETTA – Venezia-Sassari 86-79, basket A1 Supercoppa 2017: semifinale (LIVE)

Umana Reyer Venezia - Foto profilo FB ufficiale

Reyer Venezia e Dinamo Sassari si giocano un posto per la finale della Supercoppa di serie A1. I campioni d’Italia debutteranno sul parquet di Forlì con un roster che in estate ha inserito innesti di qualità per riuscire a ripetere la grande stagione dell’anno scorso. Anche la Dinamo Sassari cercherà di partire con il piede giusto nonostante la squadra sia stata praticamente stravolta. La palla a due sarà domenica 23 settembre alle 20.45. Sportface farà la diretta scritta della semifinale.

VENEZIA-SASSARI 86-79

Basket, Supercoppa A1 Venezia-Sassari: cronaca e pagelle

Basket, Supercoppa A1 Olimpia Milano-Venezia: data, orari e tv

40′ VENEZIA BATTE LA DINAMO SASSARI CON IL PARZIALE FINALE DI 86-79

40′ Altro canestro di Haynes. Si avvicina sempre più al successo la Reyer Venezia (84-74)

39′ HAYNES!!! Dall’arco dopo 39 minuti di niente il giocatore di Venezia trova un sussulto che potrebbe essere decisivo (80-71)

39′ Quattro liberi consecutivi realizzati dalla squadra di coach Pasquini. (77-71)

38′ Sul ferro corto il tentativo da tre di Polonara. Errore che sa quasi di resa per i sardi (77-67)

37′ Dieci punti di scarto a 3’30” dalla sirena (75-65)

36′ Penetrazione ad altissimo coefficiente di difficoltà per Polonara (72-65)

34′ Due canestri consecutivi di Peric. +11 Reyer e timout per la Dinamo (72-61)

33′ 2/2 di Bramos dalla linea della carità (68-60)

33′ Antisportivo di Randolph

33′ POLONARA! Resta in vita Sassari (66-60)

32′ Esce dal blocco e spara la tripla Bramos (66-57)

31′ Scorre senza canestri il primo minuto del periodo conclusivo

30′ FINE TERZO QUARTO. La Reyer Venezia va all’ultima pausa della semifinale con sei punti di vantaggio (63-57)

30′ Johnson va a segno dalla distanza. Di nuovo sopra di dieci Venezia (63-53)

28′ Gioco da tre di Watt (58-50)

28′ Orelik realizza da tre ma arriva subito la risposta dello specialista Rok Stipcevic (55-50)

27′ Seconda tripla della serata di Polonara (52-45)

25′ Arriva la prima tripla anche di Bramos. Di nuovo +10 Venezia (50-40)

25′ Fa 1/2 il capitano di Venezia (47-40)

25′ Antisportivo di Johnson. Ress in lunetta e poi possesso Reyer

24′ Si sblocca da tre il pistolero Johnson (46-38)

23′ Altri punti di Polonara che penetra e mette il layup (43-38)

23′ Risponde nek possesso successivo Polonara (43-36)

22′ Ress dall’arco. Di nuovo in doppia cifra lo scarto tra le due squadre (43-33)

21′ Randolph penetra e alza la parabola in apertura di quarto (38-33)

20′ INTERVALLO. Si chiude sul 38-31 in favore della Reyer Venezia la prima metà di gara

20′ DE NICOLAO NON SBAGLIA PIÙ!!!! Altra tripla dell’ex Reggio Emilia che sta giocando una partita straordinaria (35-29)

19′ Botta e risposta dai 6,75m tra Randolph e De Nicolao. Distacco invariato (32-27)

17′ Due punti di Watt (29-24)

16′ In transizione trova la tripla Rok Stipcevic (27-24)

15′ Pierre dall’arco tiene aggrappata Sassari alla gara. (25-20)

14′ Dalla lunetta Jones interrompe l’emorragia (23-17)

13′ Dimenticato Johnson che chiude un sottomano facile. 8-0 di parziale nel secondo periodo e 18-0 di parziale aperto (23-15)

12′ Planinic sbaglia il sottomano e permette a Peric di involarsi per il +6 (21-15)

12′ Parziale aperto di 14-0 per la Reyer. Timeout chiamato da coach Pasquini (19-15)

11′ Johnson fa i primi punti della sua gara (17-15)

10′ FINE PRIMO QUARTO. Parità dopo i primi dieci minuti

10′ PERIC!!! Parziale di 10-0 per Venezia che ricuce definitivamente lo strappo (15-15)

10′ De Nicolao per il -3 (12-15)

9′ Polonara sulla rimessa consegna la palla a Peric che trova Bramos sotto canestro (10-15)

8′ Bramos fa 3/3 in lunetta (8-15)

7′ Stipcevic intercetta il passaggio di Biligha e lancia a canestro Polonara (5-15)

6′ Due canestri consecutivi di Jones che sta dominato l’avvio di partita (3-13)

4′ Orelik dall’arco trova i primi punti di Venezia (3-7)

4′ 7-0 di parziale per Sassari, time-out chiamato dalla Reyer (0-7)

3′ Pierre sblocca la partita, tripla per lui! (0-3)

2′ Per ora solo errori, le due squadre sembrano un po’ contratte

1′ Primo possesso per Sassari