DIRETTA – Serie C 2017/2018, Siena-Alessandria 0-0: quinta giornata del girone A (LIVE)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

Nella domenica di Serie C tutti gli occhi dei grandi appassionati di calcio sono rivolti allo Stadio Artemio Franchi che ospiterà Siena-Alessandria, gara valida per la quinta giornata del girone A e in programma alle 16:30. Un appuntamento da non perdere tra due delle grandi della Serie C che però in questo avvio di stagione hanno umori nettamente diversi: i padroni di casa sono al primo posto a quota dieci punti e cercano tre punti per continuare la striscia di vittorie. Sentimento diverso in casa Alessandria ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Sportface.it non vi lascerà soli e vi proporrà una diretta testuale per seguire il match sin dal fischio d’inizio.

SIENA-ALESSANDRIA 0-0

95′ – Finisce qui, Siena e Alessandria pareggiano per 0-0, dividendosi la posta in palio.

91′ – Tiro cross da parte degli ospiti, ma la palla non gira del tutto e finisce fuori.

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

83′ – Nuovamente in parità il conto degli ammoniti, 2 per parte

75′ – Altra ammonizione nelle fila degli ospiti

67′ – Cambi da parte e dell’altra, oltre ad un’ammonizione per un giocatore di entrambe le squadre.

59′ – Punizione per il Siena dal limite dell’area, il portiere avversario devia in calcio d’angolo. Padroni di casa più intraprendenti in questa seconda metà di gioco

51′ – Altro contatto in area alessandrina, il direttore di gara fa proseguire tra le proteste dei tifosi senesi.

46′ – Inizia la ripresa, Alessandria in possesso di palla.

45′ – Squadre negli spogliatoi. Molto equilibrio a centrocampo, ma gli ospiti decisamente più pericolosi.

44′ – Altra occasione per i piemontesi, bravo il portiere senese a non farsi sorprendere.

42′ – Occasione per l’Alessandria, palla di poco sopra la traversa.

30′ – Altro contatto dubbio, questa volta in area alessandrina: ancora una volta l’arbitro giudica regolare l’episodio.

19′ – Filtrante in area senese, l’attaccante alessandrino non riesce ad agganciare.

9′ – Siena in possesso di palla, ma sterile. L’Alessandria invece si è maggiormente resa pericolosa nella metà campo senese

3′ – Contatto nell’area del Siena, ma per il direttore di gara è tutto regolare

1′ – Partita iniziata, il Siena in possesso di palla.