DIRETTA – Serie C, Reggina-Matera 1-1: quarta giornata del girone C (LIVE)

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

Tutto pronto per Reggina-Matera, gara valida per la quarta giornata del girone C di Serie C. Fischio d’inizio alle 18:30 di sabato 16 settembre all’Oreste Granillo in un confronto che Sportface.it seguirà in tempo reale con una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Chi la spunterà? Non resta che aspettare e seguire la gara nell’arco dei novanta minuti. I padroni di casa a quota quattro punti vogliono una vittoria per salire in classifica, stesso obiettivo per gli ospiti che fermi a 3 punti vogliono assolutamente tre punti.

REGGINA-MATERA 1-1 (37′ Porcino [R], 52′ Sernicola [M])

90′ FINISCE 1-1 LA SFIDA TRA REGGINA E MATERA

90′ Pescato Battista che però calcia fuori

87′ Strambelli da fuori area col sinistro calcia sul secondo palo ma la palla sfila di poco a lato

85′ Strambelli tenta ancora ma non trova la porta

76′ De Francesco da lontano insidia la retroguardia del Matera

72′ Porcino mette in mezzo un pallone pericoloso ma nessuno ci arriva

70′ Nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa in questo frangente

61′ Occasione per il Matera ma Casoli in area rifiuta il tiro e mette in mezzo senza trovare nessuno

57′ De Falco dal limite ci prova ma il suo tiro sfiora la traversa

52′ SERNICOLA!!! Pareggio del Matera grazie alla rete del difensore entrato da pochissimo che sul corner svetta più alto di tutti e batte la retroguardia della Reggina

51′ Botta di Maimoni ma gran risposta di Cucchietti

46′ Si riprende. Primo pallone del secondo tempo giocato dal Matera

45′ FINE PRIMO TEMPO. Dopo i primi 45 minuti la Reggina è meritatamente in vantaggio grazie a Porcino che ha capitalizzato la maggiore occasione degli amaranto

43′ Si fa avanti con insistenza il Matera dopo il gol subito

37′ REGGINA IN VANTAGGIO! Rete di Porcino che viene lanciato e a tu per tu con Golubovic non sbaglia

34′ Brutto fallo di De Falco ai danni di De Francesco ma l’arbitro Proietti non estrae ancora il cartellino giallo nonostante l’incontro sia molto falloso

32′ Murato il sinistro di Porcino. Altro angolo per gli amaranto

30′ Partita molto dura con il gioco che viene fermato spesso per irregolarità

25′ Prima occasione del Matera ma la conclusione di Strambelli è altissima

22′ In grossa difficoltà il Matera che fatica a superare la propria metà campo

18′ Colpo di testa di Di Filippo ma Golubovic respinge senza problemi

17′ Continua ad attaccare con insistenza la compagine di casa che però non riesce a mettere in difficoltà la retroguardia del Matera

14′ Questa volta è Porcino a trovare il tiro. Scognamillo devia in angolo

13′ Altra conclusione da lontano per i granata ma la palla va ampiamente a lato

11′ Murato il tentativo dalla distanza di Di Francesco

9′ Ci prova con Soleiro la Reggina che guadagna il primo corner della partita

7′ Da segnalare lo sciopero del tifo da parte della curva della Reggina per i primi 45 minuti di gara

6′ Sciamanna viene lanciato in area ma commette un fallo ai danni di un difensore del Matera

4′ Lancio in profondità di Strambelli che però non riesce a pescare nessuno dei compagni

1′ Inizia l’incontro al Granillo

18.29 Prima del calcio di inizio viene osservato un minuto di silenzio  in memoria delle vittime dell’alluvione di Livorno

18.22 Buon pomeriggio a tutti i lettori. Allo Stadio “Oreste Granillo” a breve scenderanno in campo Reggina e Matera per la quarta giornata del campionato di Serie C