DIRETTA – Serie C, recupero Fermana-Sambenedettese 2-0 (LIVE)

Stadio Riviera delle Palme Sambenedettese - Foto Luigi936 (CC BY-SA 4.0

E’ tutto pronto per il recupero di Fermana-Sambenedettese, gara valida per la seconda giornata del girone B di Serie C. Nuovo fischio d’inizio alle 20:30 di mercoledì 20 settembre con il risultato di 1-0 per i padroni di casa che passarono in vantaggio al 25′ con il gol di Cremona prima che la gara fosse sospesa al 31′ per un incendio all’impianto di illuminazione che lasciò lo Stadio Bruno Recchioni completamente al buio.

Alla Sambenedettese toccherà l’arduo compito di provare a ribaltare il risultato contro i padroni di casa che cercheranno di difendersi in tutti i modi per proteggere il risultato favorevole. Sportface.it seguirà in diretta la partita dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

FERMANA-SAMBENEDETTESE 2-0 (25′ Cremona, 90 +2′ Iotti)

90 +7′ – Finisce qui il derby tra Fermana e Sambenedettese. I padroni di casa si impongono grazie ai gol di Cremona e Iotti!

90 +5′ – La Fermana gestisce il pallone in attesa del fischio finale.

90 +3′ – Altro cambio per la Fermana: esce Grieco ed entra Doninelli. Fuori anche Misin per Clemente.

90 +2′ – GOL DELLA FERMANA! In contropiede Iotti chiude i conti! La Samb si era spinta tutta in avanti e i padroni di casa ne hanno approfittato.

90 +1′ – Ci saranno 6 minuti di recupero!

90′ – Buona conclusione di Tomi che però non impensierisce affatto Valentini.

90′ – Punizione insidiosa per gli ospiti. Sul pallone Tomi e Esposito.

88′ – Resta a terra un giocatore della Fermana. Ci sarà un folto recupero.

86′ – Si sta giocando poco in questi ultimi minuti.

85′ – Altro cambio per la Fermana: entra Benassi ed esce Sansovini. Per la Samb dentro Esposito e Troianiello.

83′ – Ammonito anche Grieco per la Fermana.

81′ – Entra Sorrentino ed esce Bacinovic per la Sambenedettese che passa al 4-2-4!

80′ – Bove conclude verso la porta ma il suo sinistro viene intercettato da un compagno di squadra.

78′ – DAMONTE FUORI DI POCHISSIMO! Il giocatore della Samb conclude con il sinistro dopo un buon appoggio ma il suo tiro finisce a pochi centimetri dal palo!

76′ – Ammonizione anche per il neo entrato Bove. Molta tensione in questo finale.

74′ – Ora le squadre sono molto lunghe. Gli ospiti spingono ma la Fermana ha molti spazi in contropiede!

72′ – Un cambio per entrambe le squadre: esce Vallocchia ed entra Bove per gli ospiti. Entra Lupoli ed esce Cremona per la Fermana.

70′ – Buona incursione di Valente che però si allunga eccessivamente il pallone che finisce fuori.

67′ – TIRO DI POCO A LATO DI MISIN! Il giocatore della Fermana si coordina alla grande e conclude di pochissimo sopra la traversa!

65′ – Punizione dal limite per la Fermana! Questa è la posizione giusta per Sansovini.

61′ – Ammonizione anche per Tomi!

59′ – I giocatori della Sambenedettese recriminano un calcio di rigore! Per l’arbitro è tutto regolare.

57′ – Finisce a terra dolorante Cremona dopo un duro scontro di gioco.

56′ – La Fermana non vince questo derby da ben 65 anni! I tifosi vogliono a tutti i costi la vittoria.

54′ – Sansovini mette in difficoltà la difesa ospite grazie ad un pressing ragionato.

52′ – Ammonizione per Vallocchia che ferma un contropiede potenzialmente pericoloso!

50′ – Calcio d’angolo insidioso della Sambenedettese: la palla attraversa tutta l’area e si perde sul fondo.

48′ – Tomi batte un calcio di punizione che però finisce dritto sulla barriera. Niente di fatto per gli ospiti che sono alla ricerca del gol del pareggio.

46′ – Parte il secondo tempo!

45 +1′ – Termina qui il primo tempo con il risultato fermo sull’1-0. Tanto agonismo per entrambe le compagini. Il secondo tempo è tutto da vivere!

44′ – SAMBENEDETTESE PERICOLOSA! Damonte entra in area e conclude ma il portiere della Fermana è bravo a non farsi sorprendere.

43′ – La Fermana non sfrutta una buona chance da calcio di punizione; la sfera termina lentamente sul fondo.

41′ – Sono partiti alla grande i padroni di casa che per un soffio non trovano il raddoppio!

39′ – OCCASIONE INCREDIBILE PER LA FERMANA! Sansovini mette dentro un ottimo pallone con il sinistro, Petrucci anticipa tutti ma incorna a lato.

35′ – Nervi molto tesi in questo avvio. Il pubblico di casa si fa sentire ed è molto presente nonostante sia un giorno lavorativo.

31′ – Si riparte con un calcio d’angolo per gli ospiti!

20.13 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Fermana-Sambenedettese. Il match riprenderà alle ore 20.30 dal 31′ del primo tempo con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Cremona.