DIRETTA – Serie C, Padova-Vicenza 0-0: quarta giornata del girone B (LIVE)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

E’ finita l’attesa, Padova e Vicenza stanno per scendere in campo per il posticipo della quarta giornata del girone B di Serie C. Fischio d’inizio alle 20:45 di lunedì 18 settembre allo Stadio Euganeo che ospiterà questo importante confronto tra due squadre legate da una forte rivalità ma caratterizzate da due situazioni in classifica molto differenti. A punteggio pieno il Vicenza reduce da tre vittorie consecutive mentre il Padova è ferma a due partite giocate con tre punti in classifica. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo attesissimo appuntamento.

CLASSIFICA AGGIORNATA DOPO LA QUARTA GIORNATA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PADOVA-VICENZA 0-0

22.40 – Termina qui l’incontro. Padova e Vicenza chiudono il quarto turno del gruppo B con un pareggio a reti inviolate

22.36 – Quattro minuti di recupero

88′ – Candido per Chinellato ma l’attaccante non riesce a girarsi per concludere a rete da pochi metri

87′ – Candido sfiora il palo di un millimetro! Spettacolare azione del Padova ad un passo dalla prima rete dell’incontro. Disperazione da parte dei tifosi

85′ – Dentro Comi e Giraudo nella formazione del Vicenza per questi ultimi minuti di gara

84′ – Salifu salva tutto! Ripartenza micidiale da parte del Padova con Contessa che mette dentro un cross radente che per poco non arriva a Candido ma Salifu butta la palla in calcio d’angolo

77′ – Dentro Candido e De Risio al posto di Belingheri e Mandorlini nel Padova

75′ – Conclusione di prima intenzione da parte di Pulzetti che sfiora il secondo palo. Soluzione spettacolare seppur non efficace

68′ – Beruatto conclude violentemente sul primo palo ma Bindi si fa trovare reattivo

67′ – Mezzo pasticcio di Bindi con la propria retroguardia. Il portiere del Padova lascia rimbalzare il pallone e la gioca con i piedi nonostante la pressione.

62′ – Nel Padova esce Capello ed entra Chinellato. Sostituzione anche per il Vicenza: esce De Giorgio ed entra Lanini

57′ – Prova Belingheri da calcio di punizione: tiro con il mancino che viene deviato dalla barriera in corner

54′ – Fuori Bangu e dentro Salifu tra le fila del Vicenza

50′ – Altro cartellino giallo per i padroni di casa. Questa volta è Mandorlini a prendere l’ammonizione per un eccesso di reazione dopo un fallo. Un pizzico di nervosismo da parte dei giocatori di Bisoli in quest’avvio di seconda frazione

48′ – Giù in area di rigore Belingheri: il Padova reclama il calcio di rigore ma il direttore di gara ammonisce il calciatore per simulazione

21.51 – L’arbitro fischia: inizia il secondo tempo

21.34 – Termina il primo tempo senza recupero. Si va all’intervallo a reti inviolate nel posticipo dell’Euganeo fra Padova e Vicenza

44′ – Colombo-Alimi: squillo del Vicenza a pochi minuti dal fischio finale della prima frazione. Conclusione con il destro di Colombo, da distanza ravvicinata, deviata dalla difesa del Padova in calcio d’angolo

35′ – Che occasione per Mandorlini! Stop e tiro con il destro da pochi passi, ad incrociare, con scarsi risultati: la palla si spegne sul fondo ma c’è grande rammarico per Bisoli

25′ – Conclusione velenosa di Capello da fuori area. Palla che si spegne di poco a lato

22′ – Primo cartellino giallo del match: ammonito Trevisan

19′ – Calcio di punizione dal limite dell’area di rigore per il Vicenza ma De Giorgio spara alto con il destro

12′ – Colpo di testa di Cappelletti ma Valentini si distende sulla sua sinistra e devia nuovamente in calcio d’angolo. Prima occasione dell’incontro a conclusione di un’azione confusa in area del Vicenza

11′ – Nessuna occasione da rete in questi primi 10 minuti ma il Padova continua a pressare gli avversari. Già tre corner conquistati dalla formazione di casa

2′ – Buon affondo di Madonna con la difesa del Vicenza in affanno. Palla pericolosa in mezzo ma nessun attaccante del Padova arriva alla conclusione

20.49 – Si parte! Inizia la partita

20.42 – Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta scritta del posticipo del gruppo B della Serie C. Fra pochi minuti il fischio d’inizio del match fra Padova e Vicenza