DIRETTA – Serie C 2017/2018, Arezzo-Lucchese 0-1: quinta giornata del girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:45 di lunedì 25 settembre Arezzo e Lucchese scenderanno in campo per il posticipo della quinta giornata del girone A di Serie C. Una sfida di bassa classifica tra due squadre reduci entrambe da due sconfitte rispettivamente contro Piacenza e Livorno. Sportface.it non vi lascerà da soli e vi offrirà una diretta testuale dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Le formazioni ufficiali

AREZZO (4-3-3): 22 Borra; 16 Luciani, 14 Ferrario, 13 Muscat, 4 Sabatino; 7 Corradi, 18 De Feudis, 7 Foglia; 10 Cutolo, 9 Moscardelli, 17 D’Ursi

LUCCHESE (3-5-2): 22 Albertoni; 19 Espeche, 6 Capuano, 13 Baroni; 2 Tavanti, 4 Arrigoni, 23 Bortolussi, 15 Nolè, 3 Cecchin; 10 Fanucchi, 9 Del Sante

AREZZO-LUCCHESE 0-1 (65′ Del Sante)

94′ – Finisce qui! Risultato forse ingiusto per l’Arezzo ormai in crisi nera e sotto la contestazione dei suoi tifosi

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – Incomprensione tra Borra e Luciani: Del Sante per poco non ne approfitta ma il suo tiro a porta sguarnita termina fuori

87′ – Occasione da gol per l’Arezzo! Di Nardo serve un cioccolatino per Moscardelli che conclude a botta sicura, strepitoso l’intervento di Baroni che devia in angolo la conclusione dell’attaccante

83′ – Cutolo prova l’intesa con Moscardelli ma il suo passaggio viene deviato in angolo. Sugli sviluppi ancora Cutolo ci prova ma la conclusione termina a lato

78′ – Ci prova Moscardelli su calcio di punizione ma il suo tiro si infrange sulla barriera

71′ – I tifosi dell’Arezzo iniziano a contestare la squadra. Moscardelli e compagni non riescono a reagire allo svantaggio

65′ – RETE! Grandissimo gol di Del Sante che sugli sviluppi di un cross al volo disegna un pallonetto che beffa Borra. Proteste dell’Arezzo per una spinta in area non segnalata dall’arbitro

61′ – Brivido per Albertoni che per poco non viene scavalcato dal rimbalzo di un pallone lanciato lungo, Moscardelli stava per approfittarne

56′ – Chance per l’Arezzo ma la conclusione di Corradi termina alle stelle

51′ – Lucchese pericolosa! Sugli sviluppi di un cross dalla destra di Bortolussi, Borra smanaccia pericolosamente

49′ – Fase confusa del match con molti falli e palla che ristagna soprattutto nella zona di centrocampo

45′ – Si riparte! E c’è subito una occasione sui piedi di D’Ursi che riesce a concludere in scivolata, Albertoni blocca

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui un primo tempo con poche emozioni: unica occasione da gol sulla testa di Moscardelli, superlativo Albertoni

44′ – Non ci sarà recupero

35′ – Che occasione per l’Arezzo! Prima la grande parata di Albertoni su Cutolo, poi su un colpo di testa di Moscardelli il portiere della Lucchese si supera e devia in angolo

32′ – Tentativo dalla distanza di De Feudis: la conclusione è forte ma centrale, nessun problema per Albertoni

29′ – Ci prova Bortolussi lanciato da Arrigoni, la conclusione del giocatore della Lucchese termina sull’esterno della rete

20′ – Bel contropiede dell’Arezzo vanificato da D’Ursi che perde un tempo di gioco e in area si fa rimontare da un difensore

16′ – Molto vivace Cutolo ma impreciso nei cross, Moscardelli si fionda su un suo traversone che però termina largo

11′ – Ritmi bassi in questo inizio gara

5′ – L’Arezzo fa la partita ma non trova varchi. Lucchese dietro la linea del pallone in attesa di una possibile ripartenza

2′ – Subito Arezzo in attacco! Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Cutolo, Ferrario di testa spizza per Moscardelli che dopo aver messo palla a terra non riesce ad andare alla conclusione

1′ – Partiti! Primo pallone per la Lucchese

20:44 – A breve il fischio d’inizio

20:33 – Benvenuti! Sportface.it seguirà in diretta questo posticipo del girone A, seguite con noi la sfida