DIRETTA – Milan-Inter 0-3, Primavera 1 (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

L’attesa è finita, alle 13:00 di sabato 16 settembre Milan e Inter si sfideranno per la gara valida per la seconda giornata del Campionato Primavera. Il Comunale Chinetti di Solbiate Arno ospiterà questo derby della Madonnina che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento che fornirà l’assist per osservare da vicino i giovani talenti del domani per rossoneri e nerazzurri.

MILAN-INTER 0-3 (15′ Odgaard [I], 32′ Odgaard [I], 73′ Odgaard [I])

14.51 – Termina qui la partita. L’Inter sconfigge il Milan per 3-0 con la tripletta di Odgaard

90’+2 Brignoli salta due giocatori e dall’area di rigore calcia con il mancino ma Guarnone respinge in calcio d’angolo

90′ Saranno quattro i minuti di recupero

89′ Zanellato prova in rovesciata, tiro debole e facilmente parabile

89′ Dribbling e tiro sul primo palo di Sanchez ma l’estremo difensore dell’Inter si distende deviando in corner

87′ Esce Odgaard, standing ovation del pubblico. Il calciatore si porterà il pallone a casa dopo aver realizzato la tripletta

84′ Match calato d’intensità, s’intravede grossa delusione e rassegnazione tra le fila rossonere. Per il Milan si tratterà della seconda sconfitta di fila dopo il pesante 5-1 subito contro il Sassuolo

74′ Che occasione per Rover! Emmers mette dentro un pallone rasoterra che Rover cicca clamorosamente, sfiorato il poker

73′ GOOOOL INTER, TRIPLETTA PER ODGAARD. Con il petto firma il terzo gol da pochi passi

71′ Appena entrato Rover prova il colpo di testa che termina di poco a lato

63′ I rossoneri provano ad affidarsi all’inventiva di Zanellato. Tutte le palle più importanti passano dai suoi piedi ma la retroguardia nerazzurra copre attentamente

53′ Nessuna occasione fino ad ora in questa seconda frazione. Il Milan prova a reagire trascinato dalle urla di Gattuso

14.02 Parte il secondo tempo

13:48 Finita la prima frazione con l’Inter che si trova avanti 2-0 grazie alla doppietta di Odgaard dopo un paio di leggerezze della difesa del Milan.

45+2′ Finisce qui il primo tempo.

45+2′ Nulla di fatto dal corner.

45+2′ Discesa sulla sinistra di Zaniolo ma la difesa del Milan chiude in calcio d’angolo.

45+2′ Ammonito Pobega (Milan).

45+1′ Traversone pericoloso di Campeol che però non viene deviato da nessuno dei compagni in area. Buona la discesa del laterale sinistro del Milan.

45′ Saranno 2 i minuti di recupero di questa prima frazione.

42′ Cross pericoloso del Milan che però viene messo in fallo laterale da Nolan. 0-2

37′ Ci prova Campeol con il colpo di testa ma la palla termina a lato, distante dalla porta difesa da Pissardo.

35′ Continua a spingere Campeol sulla sinistra. Il migliore tra i rossoneri in questo primo tempo.

32′ GOOOOOOOL INTER! Odgaard supera Sportelli ed infila il gol del raddoppio. 0-2

30′ Altro errore della difesa del Milan! Zaniolo recupera il pallone e lo serve ad Odgaard che però non trova la porta con il suo tiro.

28′ Partenza di Zaniolo ed ammonizione per Gabbia che ha provato a fermare in maniera non regolare l’avversario.

23′ Ci prova Belkheir con il sinistro e il pallone termina fuori alla sinistra della porta difesa da Guarnone.

22′ Altro cross pericoloso di Campeol, che continua a spingere sulla sinistra. Pissardo devia solo sulla fascia destra e la sua difesa recupera il pallone.

19′ Ammonito Schirò (Inter).

17′ PALO! Una deviazione di un difensore dell’Inter su un cross di Campeol termina sul palo alla sinistra di Pissardo. 0-1

15′ GOOOOL INTER! Odgaard supera con un pallonetto l’estremo difensore del Milan e porta in vantaggio la sua squadra! 0-1, ancora errori in fase di costruzione del Milan.

14′ Quante imprecisioni in costruzione della difesa del Milan. Diversi errori di Guarnone.

13′ Calcio di punizione interessante per l’Inter con il cross che però in area viene intercettato dalla difesa del Milan che riesce a spegnere le chance nerazzurre.

9′ Occasione per El Hilali ma la difesa dell’Inter riesce ad allontanare il pallone.

5′ Soccorso Zanellato dai medici del Milan dopo aver ricevuto un colpo durante un contrasto di gioco.

2′ Rischio per la difesa del Milan con l’Inter che non riesce a sfruttare la disattenzione rossonera.

1′ Grande occasione per Zanellato! Parte subito forte il Milan. 0-0

13:00 Inizia il match!

12:50 Buongiorno a tutti! Tra poco inizierà il derby milanese tra le due formazioni Primavera.

12:30 LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH