DIRETTA – Italia-Croazia 3-2 (25-23, 25-21, 19-25, 10-25, 15-11), Europei 2017 volley femminile (LIVE)

Italvolley femminile alle qualificazioni Mondiali 2018 - Foto profilo Facebook FIPAV

L’Italia di volley femminile chiude il proprio girone agli Europei 2017 contro la Croazia dopo le due vittorie arrivate nelle prime due giornate contro la Georgia, padrona di casa del girone B, e la Bielorussia. Le ragazze di Davide Mazzanti dovranno vincere almeno 2 set per poter mantenere il primato in classifica nel proprio pool e qualificarsi direttamente ai quarti di finale senza dover passare per i playoff, a cui partecipano seconde e terze di ogni raggruppamento.

Il match in programma domenica 24 settembre alle ore 18 sarà trasmesso in diretta su Rai Sport (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) e sarà visibile anche su Raiplay.it nella sezione dedicata a Rai Sport.

Seguite il LIVE su Sportface.it dalle ore 18.

TUTTI I RISULTATI DEGLI EUROPEI FEMMINILI 2017

LE CLASSIFICHE DEI 4 GIRONI

GLI ACCOPPIAMENTI DEGLI OTTAVI

GLI ACCOPPIAMENTI DEI QUARTI

LA PROGRAMMAZIONE TV DELLA MANIFESTAZIONE

ITALIA – CROAZIA 3-2 (25-23, 25-21, 19-25, 10-25, 15-11)

20:13 IL COMMENTO DEL MATCH:

Volley, Europei femminili 2017: l’Italia soffre ma vince contro la Croazia e vola ai quarti

20:03 Tirozzi chiude il match! L’ITALIA VINCE ANCHE IL TERZO MATCH DEL GIRONE!

20:02 Fabris trova il mani e out. 14-11

20:02 Out il servizio di Caterina Bosetti. MATCH POINT ITALIA! 14-10

20:01 Out l’attacco di Barun. 14-9, MATCH POINT ITALIA!

19:52 Tocco di Fabris sull’attacco di Tirozzi. 5-2

19:51 Pallonetto piazzato di Egonu che sfrutta la free ball. Italia avanti di 3, 4-1

19:51 Muro di Valentina Tirozzi! 3-1

19:46 Out il servizio di Loda. LA CROAZIA PAREGGIA SUL 2-2! SI VA AL TIE BREAK!

19:45 Egonu a segno con la diagonale. SET POINT CROAZIA! 9-24

19:45 Fabris mura Loda e LA CROAZIA HA IL PRIMO SET POINT! 8-24

19:44 Ancora Barun! 8-23

19:44 Out il colpo di Folie. 8-22

19:42 Pipe di Fabris. 7-19

19:42 Mani e out di Chirichella, 7-18

19:40 Che diagonale che trova Barun! Colpo delizioso della giocatrice che nella scorsa stagione ha vinto con Novara il titolo di Campione d’Italia. 6-17

19:39 Set da dimenticare quello che stanno disputando le ragazze di Mazzanti. 6-16

19:38 Non trova il campo Egonu. 6-15

19:37 Barun trova il punto con il muro troppo staccato dalla rete. 6-14, Mazzanti prova a fermare il gioco per parlare con le italiane dopo un parziale incredibile per le croate.

19:36 Concentrazione che sembra davvero essere stata persa dalle azzurre che sono indietro di 7 punti in questo momento. 6-13

19:32 Grbac mura Tirozzi e permette di mandare la Croazia davanti di 4 punti al time out tecnico. 4-8

19:31 Primo tempo di Folie. 4-7

19:31 Terzo errore di Caterina Bosetti in questo parziale. 3-7

19:30 Pallonetto intelligente di Caterina Bosetti. 3-5

19:29 Egonu trova un grande colpo sistemando un pallone impreciso dopo una difesa non perfetta delle azzurre. 2-3

19:28 Due murate della Croazia aprono il quarto parziale. 0-2

19:24 Fabris chiude il parziale. LA CROAZIA VINCE IL TERZO SET! 25-19

19:23 Chirichella annulla la prima occasione di conquistare il parziale. SET POINT CROAZIA! 19-24

19:23 SET POINT CROAZIA! 18-24

19:22 Primo tempo di Chirichella che sfrutta una free ball dopo la grande difesa di Grbac su Egonu. 18-22

19:20 A segno Barun! 17-22, time out Mazzanti.

19:18 Battuta precisa e veloce di Egonu che trova l’ace con la difesa croata che non riesce ad intervenire. 17-20

19:18 Murata Loda. 15-20

19:17 Egonu senza pensarci due volte trova le mani del muro ed il punto. 15-19

19:16 Ace di Grbac che trova il nastro della rete e un ace per la Croazia. 14-19

19:15 Sta cedendo mentalmente l’Italia dopo il secondo set vinto. Mazzanti vuole però chiudere in fretta i conti e chiama time out per parlare con le sue giocatrici. 14-18

19:13 Grande attacco di Barun che permette alla sua nazionale di chiudere davanti al secondo time out tecnico di questo terzo set. 14-16

19:12 Situazione punto a punto in questo momento con l’Italia che gioca con molta più scioltezza dopo l’obiettivo dei quarti raggiunto. 13-13

19:06 Che colpo di Fabris! 6-8

19:06 Errore di Barun in attacco. 6-7

19:05 Caterina Bosetti con la pipe. 4-7

19:03 Pipe di Fabris a segno. La Croazia deve provare a conquistare almeno un punto se vuole chiudere al secondo posto. 2-4

19:02 Fast di Chirichella a segno. 2-3

19:00 L’Italia vola ai quarti di finale: ecco il programma del match.

18:56 Caterina Bosetti trova il punto che spedisce l’Italia ai quarti di finale! ITALIA AVANTI 2-0 SULLA CROAZIA!

18:56 Passa Ikic. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-21

18:56 SET POINT ITALIA! 24-20

18:54 Primo tempo di Chirichella! 23-19, tre punti consecutivi per l’Italia

18:53 Confusione nel campo azzurro. 20-19

18:53 Tirozzi non tiene in ricezione, ace per Fabris. 20-18

18:50 Ace di Egonu! Distacco di nuovo ristabilito dalla nazionale azzurra. 20-16, time out Croazia.

18:49 Diagonale stretta di Egonu a segno. 17-14

18:48 Tirozzi chiude in rete l’attacco da posto 4. 16-14, Mazzanti ferma il gioco per parlare con le sue ragazze.

18:46 Italia che continua il suo buon momento ed è avanti di 5 al time out tecnico numero due del secondo parziale. 16-11

18:44 Terzo ace consecutivo di Orro. Ottimo turno in battuta per la regista azzurra. 15-10

18:44 Alessia Orro trova il servizio vincente. 14-10

18:42 Qualche errore di troppo per le azzurre e la Croazia rientra nel punteggio. 11-10

18:40 Mani e out di Caterina Bosetti. 11-8

18:38 Brave le azzurre a portarsi in vantaggio alla prima pausa tecnica di questo parziale. 8-6

18:37 Primo tempo di Folie a segno. 6-6

18:36 Che colpi di Egonu! 4-4

18:36 Murata Folie. 3-4

18:33 Si riprende da dove avevamo finito, la pipe di Egonu apre il secondo parziale. 1-0

18:30 Paola Egonu con la pipe! L’ITALIA VINCE UN SOFFERTO PRIMO SET CONTRO LA CROAZIA! 25-23

18:28 Murata Caterina Bosetti da Barun. SET POINT ITALIA! 24-23, time out Mazzanti.

18:28 Fabris a segno. SECONDO SET POINT ITALIA! 24-22

18:28 Fallo a rete fischiato alla Croazia. SET POINT ITALIA! 24-21

18:27 Fabris chiude Egonu a muro e la Croazia torna a due lunghezze dalle azzurre. 23-21

18:26 Grandissimo doppio intervento di Parrocchiale con Egonu che senza muro piazza un colpo incredibile! 23-20, time out Croazia.

18:21 Brutto errore di Orro nel servire Folie. 16-18

18:20 Muro azzurro di Egonu! 16-17, Croazia che chiama il time out.

18:20 Folie chiude un grande scambio dopo un recupero fantastico di Orro. 15-17

18:19 Pallonetto in lungo linea di Bosetti che sorprende la difesa croata . 14-17

18:18 Paola Egonu! 13-16

18:17 Errore di interpretazione della coppia arbitrale che vede un tocco delle azzurre che i replay non evidenziano. Croazia che comanda 12-16 al secondo time out tecnico.

18:16 Errore di Caterina Bosetti. Croazia a +3, 12-15

18:16 Barun con la diagonale. 12-14

18:15 Il video challenge conferma il punto per le azzurre dopo una sfida a rete che ha visto Chirichella avere la meglio sulla centrale croata. 11-12

18:12 Cutuk anticipa il muro azzurro con la fast e la Croazia è di nuovo avanti di 2. 10-12

18:12 Primo tempo di Chirichella. 10-11

18:11 Orro sceglie Tirozzi che con il colpo mancino infila la difesa croata. 9-10

18:11 Egonu con un gran colpo. 8-9

18:10 Profondo il servizio della Croazia con Tirozzi che non riesce a tenere in ricezione. 7-9

18:09 La Fabris trova il campo e la Croazia è davanti al primo time out tecnico del match. 7-8

18:02 Inizia il match.

17:55 Risuonano gli inni nazionali nel palazzetto di Tbilisi.

17:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra poco inizierà l’ultimo match del girone per le ragazze di Mazzanti.