Calcio Giovanile

Primavera, 13ª giornata girone B: Juventus-Empoli (LIVE)

Juventus Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Il campionato Primavera è giunto alla tredicesima giornata e Sportface.it vi propone la diretta scritta del match del girone B Juventus-Empoli. Le due squadre scenderanno sul campo “Ale e Ricky” dello Juventus Center di Vinovo con i bianconeri guidati da Fabio Grosso che occupano attualmente la prima posizione in classifica reduci da un filotto di quattro vittorie consecutive. Appuntamento per le 13:00 con la partita che sarà visibile anche in chiaro tramite la programmazione su Sportitalia.

JUVENTUS-EMPOLI 3-0 (24′ Clemenza, 37 Leris, 49′ Kean)

——————————-

14:50 – FINALE: JUVENTUS EMPOLI 3-0. Finisce il match a Vinovo con i bianconeri che dominano nettamente la prima frazione grazie alle giocate di Clemenza e Kean. Quest’ultimo sigla la rete del 3-0 nella ripresa, una seconda frazione comunque caratterizzata dalla tanta stanchezza e dai cambi tattici effettuati da Fabio Grosso. Delude l’Empoli, una sola occasione sullo 0-0 e niente di più.

14:47 – Tre minuti di recupero

14:45 – Iniziativa dell’Empoli con il colpo di testa di Giani che termina a lato

14:43 – Tiro-cross di Mosti che si fa vedere per la prima volta al minuto 87. Clemenza non ci crede e la palla termina sul fondo

14:42 – Tanta stanchezza in campo. Si alza il vento e sparisce il sole allo Juventus Center di Vinovo

14:38 – Calcio d’angolo non sfruttato dai bianconeri. All’82esimo il punteggio è fermo sul 3-0

14:35 – Poco da segnalare negli ultimi 10 minuti. Il pallone gira a centrocampo, poche azioni offensive da entrambe le parti

14:34 – Finisce anche la partita straordinaria di Kean (1 gol e 1 assist). Al suo post entra Mosti

14:30 – Altra sostituzione bianconera. Esce Andersson ed entra Touré, Muratore arretra in difesa nello schieramento di Grosso

14:26 – Sostituzione per la Juventus. Esce Macek dentro Kanouté

14:24 – Svirgolata di Muratore. Palla distante dalla porta empolese

14:21 – Da segnalare comunque una spettacolare triangolazione fra Clemenza, Macek e Kean

14:20 – Clemenza carica il mancino, il portiere toscano si stende per deviare la palla in corner

14:16 – Ritmi più bassi dopo il tris bianconero. L’Empoli non riesce ad entrare in partita mentre la Juventus cerca di attaccare la difesa avversaria nell’uno contro uno

14:14 – Conclusione d’esterno destro ancora di Kean. Palla a lato. Eccesso di leziosità da parte del giovane attaccante

14:07 – Quinta rete per Kean in campionato. Giocatore sotto i riflettori anche per il suo esordio in Serie A e in Champions League nella formazione di Massimiliano Allegri

14:06 – GOL JUVENTUS! Pazzesco controllo di palla di Kean su lancio di Caligara. L’attaccante bianconero non sbaglia di fronte al portiere, 3-0 alla prima azione del secondo tempo

14:02 – Parte il secondo tempo!

14:00 – Le squadre rientrano in campo per la seconda frazione

13:45 – Nessun minuto di recupero. Fine del primo tempo: Juventus-Empoli 2-0. Partita ampiamente controllata dai bianconeri. Fra 15′ si torna in diretta con la seconda frazione

13:42 – Rispondono i toscani. Conclusione insidiosa di Traoré, Audero vola ma la palla sfiora il palo destro

13:38 – Lancio lungo di Clemenza che inganna il difensore Zapella. Aggancio al volo e rischio autogol per l’Empoli

13:36 – GOL JUVENTUS! Leris firma il 2-0 con un tap-in dopo un’azione personale di Kean. Tutto facile per i bianconeri

13:33 – Ancora Kean protagonista. Finte al limite dell’area di rigore e conclusione centrale

13:32 – Ammonizione per Kean. L’attaccante classe 2000 chiude un tunnel in area di rigore avversaria e si lascia andare troppo facilmente a terra. Simulazione secondo il direttore di gara

13:30 – Calcio d’angolo per i padroni di casa. Semprini conclude dalla distanza a lato

13:26 – Pallino del gioco in mano alla Juve. Dopo la rete subita l’Empoli non è riuscita ad organizzare un’azione corale

13:24 – GOL JUVENTUS! Magia di Clemenza! Sesta rete in campionato con un sinistro micidiale su calcio di punizione. Bianconeri in vantaggio

13:23 – Clemenza guadagna un calcio di punizione da posizione importante

13:21 – Manicone! Il tiro dell’attaccante empolese da l’illusione del gol. Splendida azione di Traoré che serve il compagno in area solo davanti ad Audero, nulla di fatto per gli ospiti. Risultato ancora sullo 0-0

13:20 – Altra ammonizione per la Juventus. Fallo inutile del numero 7 Macek

13:16 – Soluzione completamente da dimenticare per Traoré. Conclusione alta sopra la traversa

13:15 – Ammonizione per Vogliacco (Juventus). Calcio di punizione dal limite per l’Empoli

13:11 – Caligara mira l’incrocio dei pali ma la palla finisce qualche metro distante. Altra conclusione di mancino da fuori area per la formazione bianconera

13:10 – I toscani reclamano un fallo di mano in area di rigore avversaria. L’arbitro fa proseguire il gioco

13:07 – Tiro in porta di Clemenza. Sinistro troppo debole, facile presa di Meli

13:05 – Su corner la Juve colpisce di testa con Muratore. Conclusione ampiamente a lato

13:05 – Prima conclusione del match con Tripaldelli. Palla deviata in calcio d’angolo

13:02 – Due minuti di pressione per i bianconeri. Empoli per la prima volta in possesso palla

13:00 – Fischio d’inizio, si parte!

12:58 – I giocatori entrano in campo. E’ tutto pronto allo Juventus Center di Vinovo

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (4-3-1-2): Audero; Semprini, Vogliacco, Andersson, Tripaldelli; Macek, Muratore, Caligara; Clemenza; Kean, Léris. All. Fabio Grosso.

Empoli (4-3-1-2): Meli; Zappella, Giampà, Zini, Seminara; Damiani, Bellini, Di Leo; Traoré; Manicone; Olivieri. All. Alessandro Dal Canto