Ciclismo

Ciclismo, Campionati italiani assoluti: Moscon e Longo Borghini vincono le gare a cronometro

Elisa Longo Borghini è campionessa italiana a cronometro e vicecampionessa italiana su strada

Gianni Moscon ed Elisa Longo Borghini sono stati i vincitori delle gare a cronometro dei Campionati italiani assoluti in corso in Piemonte. Il ciclista della Sky ha conquistato il titolo tricolore chiudendo la prova in 44’33” precedendo Fabio Felline (Trek Segafredo) con 22” di svantaggio e Manuel Quinziato (BMC Racing Team).

Benissimo anche la ciclista del Wiggle-High5 che nella prova femminile a cronometro si è piazzata davanti ad Elena Cecchini e Silvia Valsecchi, rispettivamente seconda e terza nella prova odierna di 19 chilometri.