Calcio

Youth League 2017-18, Napoli-Feyenoord termina 2-2: doccia gelata al 90° con Geertruida

Napoli Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Lnd

Pareggio per il Napoli nella seconda giornata del gruppo F della Youth League 2017-18. Allo Stadio Pasquale Ianniello di Frattamaggiore la formazione partenopea pareggia per 2-2 contro il Feyenoord andando a quota 4 punti.

Il match odierno è stato aperto dalle due reti siglate entrambe nel primo tempo grazie alle firme di Gaetano e Schiavi. Al minuto 17 il numero dieci trova il jolly direttamente da calcio d’angolo con una traiettoria pazzesca che sorprende l’estremo difensore avversario. Raddoppio firmato nei minuti di recupero della prima frazione con la conclusione chirurgica di Schiavi con il destro da fuori area che entra in rete a fil di palo.

Nel secondo tempo gli ospiti accorciano le distanze con Van der Kust, abile a metter dentro con un tap-in un pallone sporco su un brutto disimpegno della retroguardia partenopea. Doccia gelata al 90° grazie al colpo di testa di Geertruida sugli sviluppi di un corner.