Serie B

DIRETTA – Serie B, Carpi-Benevento 0-0: andata finale playoff 2017 (LIVE)

Jerry Mbakogu - Foto Antonio Fraioli

Dopo aver superato rispettivamente in semifinale Frosinone e Perugia, Carpi e Benevento sono pronti a darsi battaglia nel primo atto della finale dei playoff 2017 di Serie B. Sold out allo Stadio Cabassi per questa gara di andata tra due delle sorprese di questa stagione.

Fischio d’inizio alle 20:30 di domenica 4 giugno. Sportface.it seguirà in diretta la partita.

LE PROBABILI FORMAZIONI

CARPI (4-4-2): Belec; Sabbione, Romagnoli, Poli, Letizia; Jelenic, Lollo, Bianco, Di Gaudio; Lasagna, Mbakogu, All.: Bortolas (Castori squalificato).
BENEVENTO (4-4-2): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez; Falco, Chibsah, Viola, Eramo; Cisse, Ceravolo. All.: Baroni.

CARPI – BENEVENTO 0-0

FINISCE QUA, 0-0. SI DECIDE TUTTO A BENEVENTO

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Ammonito Falco, anche lui diffidato

85′ – Cross di Mbakogu, esce Cragno e la blocca

83′ – Il tiro di Cissè, ma Poli si oppone in scivolata

79′ – Mbakogu fermato da Venuti, che intervento

75′ – Tiro di Bianco, la palla sibila il palo: che chance per il Carpi

74′ – Cross di Di Gaudio, svetta Lucioni e mette fuori

69′ – Cisse spreca un contropiede invitante

63′ – Di Gaudio ruba palla, si invola verso l’area di rigore, ma il suo tiro non è granché

61′ – Ammonito Melara, era diffidato: salterà la gara di ritorno

56′ – Un piccolo black-out, ma la partita si gioca

51′ – Falco prova a sorprendere Belec, il portiere del Carpi respinge con i pugni

49′ – Prova Cisse dalla distanza, palla alta

46′ – Comincia la seconda frazione di gioco

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Falco prova a sorprendere con il suo mancino: palla fuori

35′ – Lasagna prova dal limite dell’area di rigore, il suo tiro non esce di molto alla sinistra di Cragno

31′ – Letizia calcia la punizione, Poli prova la deviazione vincente ma Cragno blocca in sicurezza

28′ – Cross impreciso di Lasagna, il Benevento può liberare

21′ – Contropiede pericolosissimo del Carpi: Letizia serve Lasagna che si allarga e prova il sinistro ma la palla finisce a lato

19′ – Fase di partita non esaltante, nessuna azione degna di nota

14′ – Cartellino giallo per Viola

8′ – Il Carpi prova a rendersi pericoloso, ma sono gli ospiti a condurre la partita

4′ – Tiro cross di Falco, Cissè anticipato da Belec. Il Benevento sembra esser partito meglio

2′ – Cissè prova il destro, ma Belec para con agilità

1′ – Partiti

20.33 – I ragazzi cantano l’inno di Mameli

20.30 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20.28 – Tutto pronto allo stadio Cabassi, sta per cominciare la finale d’andata dei playoff