Serie B

DIRETTA – Serie B, Benevento-Carpi: ritorno finale playoff 2017 (LIVE)

Jerry Mbakogu - Foto Antonio Fraioli

La Serie A sta per conoscere l’ultima squadra che parteciperà alla massima serie nella stagione 2017-18. Benevento e Carpi sono pronte a scendere in campo per la gara di ritorno della finale playoff 2017 di Serie B, decisiva per la promozione di una delle due squadre. Dopo lo 0-0 dell’andata, quindi c’è una poltrona per due: chi avrà la meglio tra Baroni e Castori? Non resta che scoprirlo nell’arco della partita.

Fischio d’inizio al Vigorito dove è tutto esaurito alle 20:30 di giovedì 8 giugno. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

BENEVENTO-CARPI 1-0 (33′ Puscas)

22:31 – E’ FINITA! AL PRIMO ANNO DI SERIE B IL BENEVENTO TROVA SUBITO LA PROMOZIONE IN A!! Parte la festa al Vigorito, Carpi battuto 1-0

22:29 – Manca solo il fischio finale, ma il Vigorito inizia già a festeggiare!

22:26 – Calcio d’angolo per il Carpi, quando iniziano i quattro minuti di recupero!

22:23 – Ultimi tre minuti prima del recupero, che comunque si preannuncia corposo

22:15 – Fedato prova ad entrare in area, ma Viola riesce a fermarlo e alla fine subisce anche il fallo dell’attaccante. Sempre meno chances per il Carpi.

22:11 – Momento di massimo sforzo per il Carpi, tra i fischi di paura del pubblico di casa. Agli emiliani servono due gol in questi ultimi 15 minuti

22:08 – Problemi fisici per Puscas, probabilmente crampi, che viene sostituito tra gli applausi da Cisse. Intanto il Carpi è sempre più a trazione anteriore: fuori Lollo, dentro Fedato

22:05 – Venti minuti alla fine, il Carpi prova a spingere ma per ora il Benevento sembra reggere l’urto

21:59 – La partita si è fatta più fisica, con diversi contrasti. Intanto Cragno salva il risultato deviando la conclusione di Di Gaudio, Carpi che prova ad attaccare con continuità.

21:54 – Naturalmente il Carpi andando avanti con i minuti presterà sempre più il fianco alle ripartenze dei padroni di casa, come già accaduto in occasione del palo di Viola

21:48 – Castori si gioca la carta Lasagna, al posto di Poli. Cambio ovviamente offensivo, c’è ben poco da difendere

21:47 – PALO DI VIOLA, Benevento vicinissimo al raddoppio alla prima vera sortita offensiva della ripresa. Gran tiro dai 25 metri, ma la conclusione non è fortunata.

21:45 – Carpi che si riversa ovviamente in avanti, ma per il momento solo Bianco è riuscito a concludere, senza però impensierire Cragno

21:41 – Via al secondo tempo! Ricordiamo che al Benevento basta anche il pari per conquistare la Serie A.

21:25 – Termina il primo tempo, Benevento in vantaggio. Al Carpi servono due gol per la Serie A, Vigorito in visibilio

21:22 – Il Carpi mostra buona volontà ma pocho sbocchi offensivi, ultimi istanti della prima frazione

21:16 – Ultimi minuti del primo tempo, la reazione del Carpi viene contrastata dai fischi assordanti del Vigorito

21:10 – BENEVENTO IN VANTAGGIO! Gol di Puscas su assist di Venuti in mischia nell’area piccola, esplode il Vigorito!

21:08 – Clamorosa palla gol per Puscas, che spara a botta sicura, ma una deviazione manda la palla a fil di palo.

21:05 – Benevento che prova a riprendere metri sul campo, una girata di Lucioni impegna in due tempi Belec

20:58 – Venti minuti nel corso del primo tempo con il Carpi che si fa vedere nuovamente in avanti con Di Gaudio, la cui conclusione però non trova il bersaglio

20:56 – Ancora Mbakogu! Girata di destro che sfiora il palo, brividi per i tifosi di casa.

20:55 – Carpi pericoloso con Mbakogu, ma la conclusione del centravanti trova l’esterno della rete. Subito dopo riparte il Benevento ma Ceravolo non arriva sul pallone di Puscas

20:51 – Dopo il botta e risposta iniziale con Puscas e Mbakogu, fase di gioco meno spettacolare. Benevento che sembra sorpreso dall’atteggiamento propositivo del Carpi.

20:47 – Il Carpi, costretto a vincere per salire in A, cerca di aggredire in pressing l’avversario

20:42 – Cerca di partire forte il Benevento, con Puscas subito vicino al vantaggio ma anticipato da Belec.

20:36 – Partiti! E’ iniziata la finale tra Benevento e Carpi

19:56 – Buonasera a tutti i lettori di Sportface.it ! Tra poco più di trenta minuti il calcio d’inizio della finale playoff, qui le formazioni ufficiali di Benevento e Carpi