Serie B

DIRETTA – Serie B, andata semifinale playoff 2017: Carpi-Frosinone 0-0

Serie B - Frosinone - Spal 2016/2017 - Foto Antonio Fraioli

Cresce l’attesa allo Stadio Cabassi per l’andata della semifinale dei playoff di Serie B. Chi continuerà ad inseguire il sogno promozione tra Carpi e Frosinone? Non resta che scoprirlo nell’arco della doppia sfida tra le due squadre esordienti nella Serie A 2015-16 ed entrambe costrette alla retrocessione nello stesso anno. Per gli uomini di Castori e Marino adesso è tempo di tornare nel calcio che conta ma prima c’è lo scoglio dei playoff da superare.

Fischio d’inizio alle 20:30 per una sfida che si preannuncia emozionante. Sportface.it seguirà il match in diretta.

Le formazioni ufficiali

Carpi (4-3-3): Belec; Letizia, Poli, Struna, Gagliolo; Lollo, Sabbione, Bianco; Concas, Lasagna, Di Gaudio

Frosinone (4-3-3): Bardi; Ciofani, Terranova, Ariaudo, Crivello; Maiello, Gori, Sammarco; Dionisi, Ciofani, Fiamozzi

CARPI-FROSINONE 0-0

93′ – Finisce qui! Termina a reti inviolate la partita tra Frosinone e Carpi

90′ – Pericoloso il Frosinone con una conclusione di Dionisi in sforbiciata da dentro l’area. Concessi 3′ di recupero

87′ – Di Gaudio punta Ciofani e calcia col destro, nessun problema per Bardi che blocca in due tempi

85′ – Paganini prende il posto di Fiamozzi

81′ – Partita giocata prevalentemente a centrocampo. Molti falli, pause non hanno contribuito allo spettacolo

76′ – Chance per i ciociari: Ciofani strappa il pallone a centrocampo a Sabbione e serve Dionisi che rientra sul destro e sfiora il palo

73′ – Non cambia il risultato. Ottima prova da parte delle due retroguardie

67′ – Sta crescendo il Carpi soprattutto con la spinta dei terzini che offrono manforte alle ali

63′ – Lollo strappa il pallone a Terranova in area di rigore, per l’arbitro c’è fallo. Grandi proteste del Carpi e che rischio per il difensore ciociaro…

62′ – Cambio per il Frosinone: Sammarco lascia il posto a Frara

60′ – Iniziano ad alzarsi i ritmi del match ma entrambe le difese sono solide e organizzate

56′ – Ci prova Letizia dalla lunga distanza, il pallone si infrange sulla barriera

51′ – Lasagna prova a sfruttare la sua velocità, bravo Crivello in scivolata a sventare il pericolo

47′ – Brivido per il Carpi: palla pericolosa dentro in area, Ciofani non aggancia per una questione di centimetri

45′ – Solo un cambio: nel Carpi entra Romagnoli, esce Gagliolo. Si riparte!

45′ – Finisce qui il primo tempo! Poche emozioni e una sola occasione da gol per il Frosinone. Ci aspettiamo una seconda frazione di gioco più emozionante

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Carpi vicino al gol! Bella serpentina di Di Gaudio che crossando trova la deviazione di Terranova che stava per realizzare un clamoroso autogol, palla sopra la traversa

40′ – Palla pericolosa in area del Frosinone ma la difesa ciociara riesce ad allontanare

34′ – Che occasione! Dionisi riesce ad incunearsi in area di rigore ma Belec è straordinario nell’uscita bassa e gli nega il gol. Il bomber ciociaro chiede il rigore ma è netto l’intervento sulla palla dell’estremo difensore

27′ – Belec sventa i pericoli sugli sviluppi di un calcio piazzato con una uscita sicura

25′ – Lancio in area per Ciofani che nel duello con Gagliolo prima prende posizione ma poi si fa recuperare dal difensore biancorosso

23′ – Cross al centro, Ciofani prova la sponda ma è pescato in posizione di fuorigioco

18′ – Lasagna scatta in profondità e calcia, Ariaudo devia il pallone in angolo

17′ – Ritmi lenti e poche occasioni in questi primi venti minuti. Nel frattempo Dionisi resta a terra per un contrasto

11′ – Frosinone in controllo del match con un possesso palla prolungato alla ricerca di un varco

8′ – Grande occasione per il Frosinone! Sugli sviluppi di un cross, Ciofani stacca di testa e sfiora la traversa

2′ – Qualche battibecco tra Ciofani e la difesa del Carpi, si risolve con un abbraccio

1′ – Fischio d’inizio! Primo possesso per il Carpi

20:34 – Minuto di silenzio in memoria di Stefano Farina, ex arbitro recentemente scomparso

20:30 – Coreografia dei tifosi locali con un copricurva e centinaia di bandierine distribuite. Bello scenario prima dell’entrata in campo

20:28 – L’atmosfera ribolle. Buona presenza anche dei tifosi ospiti

20:25 – Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo