Serie B

DIRETTA – Serie B, andata semifinale playoff 2017: Benevento-Perugia 1-0

Il logo della Serie B

E’ tutto pronto allo Stadio Ciro Vigorito per la gara di andata della semifinale dei playoff di Serie B tra Benevento e Perugia. Quale squadra riuscirà a continuare a coltivare il sogno promozione nella massima serie? Non resta che scoprirlo nell’arco del doppio confronto che vedrà le due compagini darsi battaglia a cominciare da sabato 27 maggio.

Fischio d’inizio in programma alle 20:30 di sabato. Sportface.it seguirà in diretta la partita dopo che il Benevento ai quarti di finale aveva superato per 2-1 lo Spezia grazie alle reti di Ceravolo e Puscas.

Le formazioni ufficiali

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Gyamfi, Camporese, Lucioni, Lopez; Chibsah, Viola; Falco, Puscas, Eramo; Ceravolo

Perugia (3-4-2-1): Brignoli; Di Chiara, Del Prete, Volta; Dezi, Gnahore, Brighi, Mancini; Di Carmine, Terrani; Mustacchio

BENEVENTO-PERUGIA 1-0 (61′ Chibsah)

95′ – Finisce qui! Successo di misura del Benevento

92′ – Melara sfiora il palo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Ma era in fuorigioco

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Entra Guberti, esce Terrani

80′ – Non riesce a trovare uno spiraglio il Perugia

72′ – Ceravolo lanciato a rete. Il guardialinee segnala il fuorigioco

69′ – Nicastro prende il posto di Mustacchio

63′ – Prova a reagire il Perugia! Brighi ci prova dai trenta metri, la palla sfiora il palo

61′ – RETE BENEVENTO! Clamoroso errore di Gnahore in fase di impostazione che si fa soffiare palla da Chibsah bravo poi ad involarsi a rete e battere Brignoli

58′ – La combina grossa Brignoli che perde il pallone dopo una presa alta, non ne approfitta Ceravolo che spara alto a porta libera

50′ – Occasione per il Perugia con Di Carmine che si accentra ma la sua conclusione viene deviata e respinta

45′ – SI RIPARTE

47′ – Finisce qui un primo tempo povero di emozioni

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Brutta gomitata di Mancini agli indirizzi di Eramo. Solo giallo per lui

35′ – Prestazione sul campo che non rispecchia quella sugli spalti che ribollono di passione. Ritmi lentissimi e gara giocata prevalentemente a centrocampo

30′ – Fase con ritmi molto lenti, le due squadre non riescono a trovare un varco vincente

26′ – Resta a terra per qualche minuto Mustacchio dopo un pestone in un contrasto di fioco

20′ – Prolungato possesso palla del Benevento che però non trova varchi

12′ LA PENNA ANNULLA IL GOL DOPO OLTRE UN MINUTO: DECISIONE GIUSTA, Dezi ha deviato la conclusione di Mustacchio partendo però da posizione irregolare. Se avesse lasciato passare il pallone, Di Carmine probabilmente avrebbe ugualmente segnato.

10′ PERUGIA IN VANTAGGIO! Di Carmine mette dentro in posizione sospetta di fuorigioco.

6′ Altra occasione per il Benevento: il corner battuto da Viola stava per terminare sotto la traversa, Brignoli alza la traiettoria ancora in angolo.

4′ CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BENEVENTO: Ghahoré regala il pallone a Eramo, che libera Ceravolo davanti a Brignoli ma l’attaccante tira addosso al portiere avversario.

20.34 Si parte e subito un corner conquistato dopo trenta secondi da un Perugia molto aggressivo.

20.32 Minuto di silenzio per ricordare l’ex arbitro e designatore Stefano Farina, scomparso in settimana.