Serie B

DIRETTA – Serie B, 37ª giornata: Benevento-Vicenza (LIVE)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Allo Stadio Ciro Vigorito si chiude il programma di venerdì 21 aprile del campionato cadetto. Dopo aver assistito a Novara-Perugia, alle 21:00 scenderanno in campo Benevento-Vicenza per il turno n. 37 del campionato di Serie B. Opportunità da non sprecare per i padroni di casa che non vogliono lasciare alcuna opportunità di fuga al Frosinone specialmente dopo le due sconfitte di fila subite contro Brescia e Cittadella. Il Vicenza, invece, lotta per uscire dalla zona playout. Il precedente stagionale, giocato il 26 novembre 2016, è terminato a reti inviolate.

Clicca qui per vedere la classifica aggiornata in tempo reale

Sportface.it seguirà la gara con la diretta scritta per non farvi perdere nemmeno un’azione. Fischio d’inizio alle ore 21:00.

Le formazioni ufficiali

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Lopez, Lucioni, Camporese, Venuti; Buzzegoli (80′ Puscas), Chibsah; Ciciretti, Falco (70′ Eramo), Cissè; Ceravolo. All. Baroni

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Pucino, Adejo, Esposito (32′ Bianchi), D’Elia; Vita (78′ De Luca), Gucher, Signori; Bellomo (65′ Rizzo), Ebagua, Giacomelli. All. Torrente

BENEVENTO-VICENZA 0-0

________________________________

94′ – Finisce 0-0 tra Benevento e Vicenza.

90′ – Concessi 3 minuti di recupero.

84′ – Proteste vibranti dei giocatori del Benevento per un tocco di mano nell’area vicentina. Penalty che poteva essere concesso.

80′ – Appena entrato in campo, De Luca subisce un’ammonizione pesante. Diffidato, salterà la prossima gara.

73′ – Risponde il Benevento, ancora con Ceravolo. Cross di Lopez dalla sinistra, l’attaccante ex Reggina colpisce di testa ma non inquadra la porta di Vigorito.

72′ – Pericoloso il Vicenza. Corner dalla destra, la palla arriva sui piedi di Rizzo che calcia di contro-balzo. Conclusione alta.

65′ – Ancora Ceravolo. L’attaccante del Benevento brucia Adejo ma calcia male da posizione defilata.

60′ – Conclusione dalla lunga distanza di Bellomo. Palla non distante dalla porta di Cragno, che era sulla traiettoria.

53′ – Occasione enorme per il Benevento. Traversa di Camporese sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

48′ – Altro giallo pesante nelle fila del Benevento. Ammonito Lopez, anche lui salterà la gara di Cesena.

46′ – Si riparte.

45′ – Termina il primo tempo. Occasioni da una parte e dall’altra ma siamo ancora 0-0.

43′ – Ammonito Ceravolo, era diffidato.

41′ – Ceravolo nuovamente a tu per tu con Vigorito. Il portiere del Vicenza esce tempestivamente e chiude lo specchio.

37′ – Ancora Ceravolo pericoloso. Sul cross di Lopez dalla sinistra, l’attaccante di Baroni anticipa tutti ma non riesce a trovare la porta.

33′ – Bella azione in verticale del Benevento. La palla arriva a Ceravolo, che calcia di prima intenzione. Palla di poco larga.

32′ – Torrente costretto a un cambio forzato. Sostituito l’infortunato Esposito con Bianchi.

24′ – Due ammoniti nei primi 24′: prima Esposito per il Vicenza, poi Buzzegoli per il Benevento.

20′ – Ancora Vicenza. Punizione dalla sinistra, Ebagua anticipa Cragno in uscita. La palla termina alta sopra la traversa.

11′ – Sinistro da fuori di Vita, gran parata di Cragno. Meglio il Vicenza in quest’inizio di partita.

7′ – Prima occasione dell’incontro. Giacomelli anticipa il diretto marcatore ma non riesce a colpire con potenza. Semplice intervento da parte di Cragno.