DIRETTA – Roma-Juventus 5-6 d.c.r., International Champions Cup (LIVE)

Paulo Dybala - Foto Antonio Fraioli

In attesa dell’inizio del campionato di Serie A per gli appassionati del nostro calcio c’è un antipasto di tutto rispetto che vedrà scendere in campo Roma e Juventus al Gillette Stadium di Foxborough in Massachusetts alle 22:00 di domenica 30 luglio nella gara valida per l’International Champions Cup 2017. Potrete vedere la partita su Premium Sport HD ma in alternativa potrete seguire con la diretta testuale che Sportface.it vi proporrà insieme alle pagelle al fischio finale.

Un confronto oltreoceano tra Eusebio Di Francesco e Massimiliano Allegri che vedranno all’opera i nuovi acquisti con la speranza di assistere ad una crescita dal punto di vista fisico e tattico dei loro uomini. Non resta quindi che aspettare e godersi una partita che nella storia ha dato sempre spettacolo.

ROMA-JUVENTUS 1-1 (29′ Mandzukic, 74′ Dzeko), 5-6 d.c.r.

Intuisce, ma non intercetta Alisson! Douglas Costa segna, e consente alla sua squadra di prevalere. 4-5

Under segna. 4-4 e match point per la Juventus

Segna anche Khedira. Se la Roma sbaglia il prossimo, finisce qui. 3-4

Bruno Peres spiazza Pinsoglio. 3-3

Col piatto sinistro Bernardeschi spiazza Alisson. 2-3

Iturbe segna, nonostante Pinsoglio avesse nuovamente intuito. 2-2

Barzagli spiazza Alisson. 1-2

Pinsoglio intuisce ancora, ma la deviazione non basta. Rigore realizzato da Pellegrini

Il portiere giallorosso intuisce, ma lo svizzero segna col rasoterra di destro

Ora Lichsteiner contro Alisson

Para Pinsoglio! Si rimane sullo 0-0

Inizia la Roma: Tumminello contro Pinsoglio

90′ Fischio finale. Calci di rigore per decidere la vincitrice della sfida

89′ Punizione dal limite per la Juve: prova D.Costa, palla a lato

86′ Contropiedi dei bianconeri, conclude Bernardeschi: palla di poco a lato

83′ Fuori Dzeko, Perotti e Kolarov, dentro Tumminello, Iturbe e Castan

81′ Juve un po’ in crisi, la Roma continua ad attaccare. Punizione di Kolarov, Pinsoglio pare in due tempi

77′ Dentro Kean, fuori Higuain

74′ GOAL ROMA. Dzeko approfitta di una dormita difensiva da parte di Barzagli e mette dentro da pochi passi dopo il cross di Kolarov

71′ I tanti cambi hanno spezzato il ritmo della partita

70′ Ammonito Chiellini per fallo su Under (entrato per Defrel)

66′ Continua la girandola delle sostituzioni: escono Buffon, Mandzukic, Pjanic ed Alex Sandro, entrano Pinsoglio, Bernardeschi, Asamoah e Betancur

63′ Altri cambi: Fuori Nainggolan e Strootman, entrano Gerson e Pellegrini.

62′ Cartellino giallo per Dzeko, dopo che Chiellini è rimasto a terra per una gomitata. Qualche scaramuccia tra i giocatori

58′ Occasione Juve. Doppio intervento di Alisson a salvare la porta giallorossa, prima su Douglas Costa e poi su Higuain

55′ Palla persa da Barzagli, riparte la Roma con Nainggolan, che passa a Dzeko in area: calcia di sinistro ma Buffon è in posizione

53′ Diversi cambi: per la Roma entra Moreno, fuori Jesus. Nella Juventus entrano Lichtsteiner, Chiellini, Barzagli e Khedira, fuori De Sciglio, Benatia, Rugani e Marchisio

51′ Occasione Roma. Traversa di Strootman su tiro da fuori col mancino, dopo l’assist di Bruno Peres

50′ Goal di Dybala su assist di Higuain, ma è di poco in fuorigioco. Bravo l’arbitro ad annullare la rete

45′ s.t. Inizia il secondo tempo, palla alla Juve. Esce Quadrado, entra Douglas Costa; fuori De Rossi, dentro Gonalons

45′ Nessun minuto di recupero. Juve in vantaggio grazie al goal messo a segno al 29′ da Mario Mandzukic

40′ Ammonito Perotti per simulazione, dopo esser caduto in area per un contatto con Benatia

34′ La Roma prova a reagire, la Juventus però fa buona guardia

29′ GOAL JUVE. Mandzukic sul filo del fuorigioco beffa Fazio su assist di Alex Sandro, poi scarta Alisson e col mancino mette dentro

25′ Occasione Juve. Tiro di esterno destro di Pjanic su scarico di Alex Sandro, di poco a lato. Alisson sembrava esserci

23′ Occasione Juve. Cuadrado crossa dalla destra, Mandzukic in spaccata ci arriva ma non centra la porta

22′ Angolo per la Juve, Benatia impatta male e manda alto

18′ Entrambe le squadre ci provano, ma si fanno prendere un po’ troppo dalla frenesia

13′ Filtrante di Dybala ma Alisson anticipa Higuain. Poi la Roma reagisce e Alex Sandro mette in angolo su tiro di Dzeko

10′ Occasione Roma. Dopo la punizione, arriva Nainggolan da dietro: missile terra aria poco sopra la traversa

8′ Occasione Roma. Defrel dalla destra crossa col mancino, Dzeko ci arriva ma non trova la porta

7′ Kolarov perde palla a centrocampo, poi arriva a Dybala che arriva al limite dell’area, calcia ma il tiro è debole e centrale

6′ Punizione per la Roma dalla sinistra, nulla di fatto

4′ La Juve fa possesso, mentre la Roma tenta il pressing alto

2′ Juve prova subito a pressare, ma la Roma fa buona guardia

1′ Calcio d’inizio. Palla alla Roma

22.03 Squadre pronte a rientrare sul terreno di gioco. A breve l’inizio del match

21.43 Buonasera, e benvenuti alla diretta di Sportface.it: squadre in campo per il riscaldamento