DIRETTA – Inter-Schalke 04 1-1, amichevole 2017 (LIVE)

Mauro Icardi - Foto Nazionale Calcio CC-BY-2.0

L’Inter di Luciano Spalletti è pronta per scendere in campo nella sfida che inaugurerà la tourneè in Cina e Singapore. L’avversario di Icardi e compagni sarà lo Schalke 04, in una gara impegnativa e difficile che fornirà buone indicazioni al tecnico sulla forma dei suoi giocatori. Si parte il 21 luglio alle ore 13:35 presso il Changzhou Olympic Sports Center New City Stadium di Changzhou.

Dopo il match con il Norimberga a Riscone di Brunico, il tecnico si aspetta buone risposte da parte dei suoi giocatori mentre i tifosi sono in attesa di vedere all’opera i nuovi acquisti. Potrete vivere la partita su Sportface.it che seguirà in diretta l’amichevole a partire dal fischio d’inizio.

INTER-SCHALKE 04 1-1 (60′ Caligiuri [S], 73′ Murillo [I])

16:00 LE PAGELLE DEL MATCH

15:40 IL COMMENTO DEL MATCH

15:30 L’Inter non va oltre all’1-1 nella prima sfida asiatica contro lo Schalke 04 ma ha mostrato diversi spunti su cui Spalletti potrà lavorare.

FINE DEL MATCH

90+5′ Finisce qui la partita.

90+4′ Pallone in mezzo di Joao Mario che però non trova deviazioni. Nubel recupera la palla.

90+4′ Guadagnato da Jovetic un calcio di punizione che permetterà all’Inter di avere un’ultima occasione per colpire.

90+2′ OCCASIONE PER PINAMONTI! Il giovane nerazzurro vede il tiro deviato in angolo dopo un super intervento di Naldo, il migliore della squadra tedesca.

90+2′ Fallo su Gabigol di Geis, giallo per il giocatore dello Schalke.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

90′ MURILLO VICINO AL RADDOPPIO! Occasione da calcio d’angolo per il colombiano che ha fatto un’ottima prova da quando è entrato in campo.

89′ Tiro di Gabigol che viene deviato. Tenacia da parte del brasiliano nel resistere alla pressione dei difensori avversari.

87′ Bella combinazione per l’Inter con Pinamonti che riesce a mettere in mezzo un pallone pericoloso ma nessun compagno trova il tempo giusto per inserirsi.

85′ Un po’ troppo sicuri i difensori dello Schalke che perdono un pallone pericoloso ma Naldo riesce a liberare l’area. Sul corner è Murillo a colpire di testa ma Nubel blocca la palla senza problemi.

84′ Sfiora il pallone Jovetic sugli sviluppi del calcio d’angolo e non riesce a trovare la palla nel migliore dei modi.

83′ OCCASIONE PER L’INTER! Nagatomo crossa in mezzo un pallone ma Nubel riesce ad intervenire ed impedire l’autogol di Insua, vittima di un rimbalzo ingannevole.

80′ Riprende il gioco.

78′ Cooling break anche in questo secondo tempo.

76′ Gabigol reclama calcio di rigore dopo l’intervento di Tekpetey. Contatto che sembra esserci ma che l’arbitro cinese non considera da penalty.

73′ Palla a giro di sinistro deliziosa quella di Murillo che termina all’incrocio opposto e permette all’Inter di segnare il pareggio.

73′ GOL DI MURILLO! L’INTER PAREGGIA 1-1.

71′ Gabigol non trova per un soffio il pallone dopo essere stato trovato da un passaggio intelligente di Joao Mario.

69′ Ranocchia, Murillo, Pinamonti e Biabiany sono i nuovi ingressi in campo con D’Ambrosio, Gagliardini, Miranda e Brozovic che chiudono qui il loro match.

65′ Tentativo di Reese che prova a concludere in rovesciata dall’interno dell’area ma non riesce a trovare la porta.

61′ Grande intuizione di Gabigol che però non trova Joao Mario che si stava inserendo.

60′ GOL CALIGIURI! Arriva il primo gol della sfida con l’attaccante che incrocia dalla destra ed infila Handanovic.

59′ Solo esterno della rete per Brozovic che aveva dato un buon giro al pallone. Molto bene in fase propositiva l’Inter in questa fase iniziale di secondo tempo.

58′ Fallo su Brozovic e punizione da una posizione interessante. Gabigol e Brozovic sul pallone .

56′ OCCASIONE PER JOVETIC! L’attaccante si fa trovare a centro area da Joao Mario ma non riesce a superare Nubel che si oppone in maniera decisiva sulla conclusione nerazzurra.

55′ Ottimo movimento di Gabigol che riesce a liberarsi molto bene ma il tiro non è altrettanto apprezzabile.

51′ Ottimo aggancio di Geis che però non riesce a trovare lo specchio della porta con la propria conclusione.

47′ A terra D’Ambrosio dopo uno scontro nei pressi della linea laterale con un avversario.

46′ Ottima azione personale di Burgstaller sulla sinistra con la quale riesce a superare due avversari ma il pallone in mezzo non può essere colpito da Geis al meglio.

14:40 Riprende il match.

14:39 Quattro cambi per l’Inter ad inizio secondo tempo. Dentro Gabigol, Joao Mario, Jovetic e Borja Valero.

FINE PRIMO TEMPO

45+2′ Si chiude qui il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0

45+1′ Dopo un contatto in area Kondogbia rimane a terra dolorante. Sembra che sia solo una botta per il centrocampista dell’Inter.

45′ Due minuti di recupero che servono per recuperare il cooling break.

44′ Fermato Brozovic in area dallo Schalke che concede un altro calcio d’angolo, anche in questo caso non sfuttato dalla squadra di Spalletti.

43′ Qualche errore di misura su appoggi e passaggi in questo primo tempo con le squadre che comunque stanno provando a proporre diversi spunti offensivi.

38′ GRANDE OCCASIONE PER L’INTER! Iniziativa di Brozovic con Nubel che chiude bene la porta a Candreva che da buona posizione non riesce a calciare il pallone in rete.

35′ Deviata in calcio d’angolo la conclusione di Brozovic dopo una buona azione della squadra nerazzurra.

35′ Occasione per Caligiuri ma il pallone non rimbalza bene e l’Inter si salva.

34′ Riprende il match.

31′ Cooling break per le due squadre vista l’elevata temperatura in cui si sta giocando.

31′ Ci prova Perisic da fuori area anche se, essendo fuori equilibrio, il croato colpisce il pallone in maniera imprecisa.

30′ Decisivo intervento di Nagatomo che anticipa Caligiuri dopo un invitante cross dalla sinistra.

29′ Errore di D’Ambrosio con Konoplyanka che prende il fondo ma Miranda è bravo a liberare l’area ed evitare problemi ad Handanovic.

26′ Fallo di Gagliardini su Burgstaller che difende bene il pallone. La partita si sta giocando prevalentemente a centrocampo con le due squadre che hanno ovviamente sulle gambe il peso del carico di lavoro di queste prime settimane di preparazione.

23′ Grande azione personale di Konoplyanka che però tira in porta da una posizione troppo angolata ed il pallone termina a lato.

18′ Difesa un po’ ferma dello Schalke sul corner con Kondogbia che colpisce di testa il pallone senza essere ostacolato. Il pallone termina a lato.

17′ Ottimo controllo di Eder che però non riesce a concludere visto che Stambouli chiude lo spazio. Calcio d’angolo.

14′ Buona palla in mezzo dell’Inter che però non trova Perisic, nonostante il buon taglio del croato.

13′ Nessuna grande emozione in questo inizio di match con le due squadre che non riescono a trovare gli spazi giusti per colpire.

10′ Ottimo anticipo di Miranda.

7′ Grande ripartenza di Perisic che però viene fermato da Naldo in fallo laterale.

5′ Intervento pericoloso su Candreva che però si rialza e sembra in grado di continuare il match.

2′ Copertura di Nastasic che chiude l’avanzata di Candreva che non riesce ad entrare in area. Calcio d’angolo per l’Inter da cui non nasce nessuna occasione da gol.

13:35 INIZIA IL MATCH!

13:25 Buon pomeriggio a tutti! Tra una decina di minuti inizierà la tourneè asiatica dell’Inter.