DIRETTA – Inter-Betis Siviglia, amichevole 2017 (LIVE)

Mauro Icardi - Foto NazionaleCalcio - CC-BY-2.0

Sabato 12 agosto alle 20:30 l’Inter di Luciano Spalletti chiuderà il suo precampionato a Lecce nella cornice dello Stadio Via del Mare contro il Betis Siviglia in una gara amichevole che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi proporrà la diretta testuale del match e le pagelle al fischio finale.

Icardi e compagni vogliono continuare un’estate di amichevoli che finora ha visto i nerazzurri assolutamente protagonisti di ottime vittorie condite da prestazioni convincenti. Riusciranno gli uomini di Spalletti a spuntarla contro gli andalusi? Non resta che scoprirlo nell’arco dei 90 minuti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER-BETIS 1-0 (30′ rig. Icardi)

90′ – Finisce qui la gara! Decide Icardi dal dischetto

87′ – Tentativo di Eder dal limite dell’area, conclusione imprecisa

80′ – Ci prova Narvaez, la palla alta sopra la traversa

78′ – I ritmi calano in questa fase

70′ – Piccolo battibecco tra Handanovic e Sergio Leon che chiedeva di velocizzare la ripresa del gioco

65′ – Che chance per il Betis! Joaquin serve un cioccolatino per Sergio Leon che da due passi spara alto

62′ – Ci prova Sergio Leon servito in profondità, l’andaluso rientra sul sinistro ed esplode un sinistro troppo centrale bloccato da Handanovic

60′ – Fuori Borja Valero, dentro Brozovic. Applausi per l’ex Fiorentina

55′ – Ci prova Eder su calcio di punizione dalla lunga distanza, il pallone sfiora il palo

53′ – Che occasione! Perisic serve una palla d’oro per Eder che non riesce a concludere

49′ – Narvaez prova ad impensierire Handanovic che devia in angolo

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo! Una buona Inter sta avendo la meglio di misura sugli andalusi grazie ad un rigore di Icardi, fresco di convocazione in Nazionale

41′ – Icardi spreca un contropiede non riuscendo a saltare l’ultimo uomo che lo separava dalla porta

38′ – Ora sta controllando bene la gara l’Inter che cerca di consolidare il possesso palla

32′ – Prova a reagire il Betis prima con Narvaez che non inquadra la porta e poi con Barragan la cui conclusione viene deviata in calcio d’angolo

30′ – RETE! Il portiere regala un calcio di rigore all’Inter e Icardi dal dischetto spiazza l’estremo difensore e porta in vantaggio i suoi

21′ – Ci prova Perisic con una acrobazia in area che trova la risposta di Adan alla deviazione in calcio d’angolo

17′ – Che occasione per Sergio Leon! Il centrocampista sbaglia un rigore in movimento e spara alto

15′ – Bel momento del Betis, Joaquin disegna un cross insidioso che attraversa tutta l’area di rigore senza trovare un compagno

11′ – Occasione Betis con il sinistro di Ruiz che dal limite dell’area non riesce ad abbassare il pallone che si spegne sopra la traversa

8′ – Ci prova Perisic dalla distanza ma il suo sinistro viene deviato. Bell’inizio di gara dell’esterno nerazzurro

3′ – Bello spunto di Perisic che prova a servire Candreva, l’azzurro non arriva sul pallone