DIRETTA – Celta Vigo-Roma, amichevole 2017 (LIVE)

Edin Dzeko - Foto Antonio Fraioli

La mini tourneè spagnola per la Roma si conclude all’Estadio Balaídos dove gli uomini di Eusebio Di Francesco dovranno vedersela contro il Celta Vigo nell’ultima amichevole del precampionato giallorosso prima dell’inizio del campionato. Si parte alle 19:30 di domenica 13 agosto.

Molti gli interrogativi tra i giallorossi che devono dare un segnale di crescita importante al tecnico dopo la sconfitta per 2-1 subita al Sanchez-Pizjuan contro il Siviglia. Potrete seguire l’amichevole su Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale del match a partire dal fischio d’inizio con tanto di pagelle a fine gara.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CELTA VIGO-ROMA 4-1 (17′ rig. Iago Aspas, 22′ Sisto, 26′ Sisto, 42′ Iago Aspas, 62′ Strootman)

FINISCE QUI

89′ – Non riesce ad uscire ora la Roma stretta dal pressing degli spagnoli

82′ – Roma vicina al gol con Nainggolan che conclude dal limite dell’area, il tiro viene deviato e per poco non si infila in porta

72′ – Iago Aspas riceve palla dal limite dell’area ed esplode un tiro sul quale Alisson è bravo a deviare in angolo

67′ – Che occasione per Tumminello che ritarda la conclusione e si fa rimontare dopo essere stato a tu per tu col portiere

62′ – RETE! Strootman accorcia il pesante parziale con un preciso tiro dal limite dell’area dopo un bell’assist di Dzeko

60′ – Contatto tra Jonny e Under in area, il turco cade ma non c’è rigore per l’arbitro

57′ – Controlla bene il match il Celta Vigo

49′ – Cade Nainggolan in area, per l’arbitro non c’è nulla e dalle immagini sembra la decisione corretta non concedere il rigore

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce un primo tempo disastroso per la Roma di Di Francesco

42′ – RETE! Iago Aspas lasciato completamente solo batte Skorupski. Difesa della Roma totalmente inesistente

38′ – Ci prova Wass su punizione, ottima risposta di Skorupski in calcio d’angolo

36′ – Errore incredibile di Pellegrini che mette in porta Gomez che sbaglia

26′ – Si mette malissimo per la Roma sotto 3-0 contro il Celta Vigo: ancora gol di Sisto che appoggia in rete

25′ – Prova la reazione la Roma senza però trovare spazi per la manovra, brutto inizio dei giallorossi

22′ – RETE! Sisto punta la porta e batte Skorupski con un gran destro dalla distanza

22′ – Lampo di Sisto! Il danese rientra sul destro dopo aver saltato Fazio e conclude senza trovare lo specchio della porta

17′ – RETE! Iago Aspas dal dischetto sblocca il risultato

15′ – Calcio di rigore per il Celta Vigo! Errore in fase di impostazione di Fazio, Guidetti viene steso dall’argentino

10′ – Bella risposta da parte di Gerson che ha approcciato molto bene in questi primi minuti di gioco

6′ – Entrambe le squadre stanno pressando alto, i ritmi sono molto bassi

2′ – Primo tentativo di Under che dalla distanza colpisce malissimo

1′ – Partiti! Primo possesso per il Celta

19:26 – Buonasera a tutti! A breve il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi!