Amichevole 2017, Napoli-Chievo 1-1: Ounas risponde ad Inglese

Kalidou Koulibaly - Foto Antonio Fraioli

Non va oltre l’1-1 il Napoli di Maurizio Sarri contro il Chievo allo Stadio Briamasco di Trento. Insigne e compagni controllano il gioco per larga parte della partita ma non riescono a sfondare e per aspettare il primo gol della serata bisogna aspettare 28 minuti. Ma non è il Napoli a sbloccarla, bensì il Chievo con Inglese perfettamente imbeccato da Birsa con la complicità di Koulibaly.

Provano a reagire i partenopei sospinti dal numerosissimo pubblico giunto a Trento per sostenere i propri beniamini. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Chievo che però cala nella ripresa quando uno straordinario Ounas trascina i suoi: sugli sviluppi di una discesa sulla sinistra di Koulibaly, Sorrentino smanaccia sui piedi del franco algerino che non ha problemi a firmare il gol del pareggio. Alza il ritmo il Napoli che avrebbe due buone occasioni con Milik che però non riesce ad inquadrare la porta. C’è spazio anche per un brivido con il palo colpito in punizione da Gaudino. L’arbitro concede 3′ di recupero ma non bastano per cambiare il risultato.