Amichevole 2017, la Lazio batte il Malaga: decide un autogol

Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Prosegue la marcia perfetta della Lazio in questo precampionato. Allo stadio La Rosaleda di Malaga i biancocelesti hanno conquistato il Trofeo Costa del Sol superando la squadra di casa per 1-0 grazie all’autogol di Juankar propiziato da Ciro Immobile al 10’ del secondo tempo. La formazione di Simone Inzaghi, schierata con l’ormai classico 3-5-2 e il nuovo acquisto Lucas Leiva per la prima volta in regia, ha disputato un’ottima gara, creando molte palle gol con la coppia d’attacco formata da Immobile e Keita, di nuovo titolare vista l’indisponibilità di Felipe Anderson per un affaticamento muscolare.

Nel primo tempo la Lazio ha sfiorato il gol in almeno due occasioni, sempre con lo scatenato Keita: un destro di poco impreciso al 17’ e soprattutto un palo colpito al termine di un’azione personale travolgente. Poco lavoro per Strakosha: il portiere biancoceleste ha dovuto compiere due sole parate importanti, una per tempo. Bene i nuovi innesti Leiva (autore dell’assist nell’azione del gol) e Marusic, soprattutto in fase offensiva. Da verificare le condizioni di Radu, uscito nel primo tempo per un problema fisico. La Lazio tornerà ora in Italia e preparerà il primo impegno ufficiale della stagione, la Supercoppa italiana contro la Juventus in programma domenica 13 agosto allo stadio Olimpico.