Amichevole 2017, l’Inter cade con il Norimberga: non basta la rete di Eder

Luciano Spalletti - Roma

Subisce una sconfitta l’Inter di Luciano Spalletti nella seconda amichevole di questo precampionato estivo nel ritiro di Riscone di Brunico. Il Norimberga ha avuto la meglio per 2-1 sui nerazzurri in una gara in fin dei conti equilibrata e che ha visto molte occasioni da gol per Borja Valero e compagni. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, al 54′ i tedeschi sono passati in vantaggio con un grande diagonale di sinistro di Gislason che non ha lasciato scampo a Padelli.

Non arriva la reazione dell’Inter che anzi subisce il raddoppio del Norimberga con Ishak abile ad appoggiare in porta alle spalle dell’estremo difensore nerazzurro. Non basta il gol di Eder al 65′ che dopo aver saltato il portiere ha messo in rete. C’è tempo anche per una traversa di Murillo ma per Spalletti non c’è niente da fare, il Norimberga ha battuto l’Inter per 2-1.