Calcio

Mondiale under 20, Corea 2017: Sudafrica-Italia 0-2, Orsolini e Favilli firmano il successo

Logo Mondiali Under 20

Buona la seconda per l’Italia di Evani impegnata nel Mondiale under 20 che si sta tenendo in Corea del Sud. Dopo la sconfitta all’esordio contro l’Uruguay, gli azzurrini hanno trovato i tre punti nella fase a gironi contro il Sudafrica in una gara mai a rischio per Favilli e compagni. E’ Orsolini a trovare il gol del vantaggio al 23′ su calcio di rigore guadagnato da proprio dall’esterno destro. Al 33′ Barella si fa male e la panchina è costretta a spendere il primo cambio: entra Pessina.

Il secondo tempo non registra la reazione del Sudafrica che invece cade sotto i colpi dell’Italia. Al 56′ sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale di Scalera, Favilli stacca di testa e con l’aiuto del palo trova il gol del raddoppio. L’Italia gestisce il vantaggio e porta a casa tre punti importanti ai fini della qualificazione.