Lega Pro, Parma vince ai rigori contro il Pordenone: sui social si scatena la rabbia

Parma Calcio 1913, foto profilo ufficiale

Parma-Pordenone, una partita che farà discutere parecchio. Nella prima semifinale dei playoff di Lega Pro, in corso di svolgimento all’Artemio Franchi di Firenze, i gialloblù sconfiggono il Pordenone ai calci di rigore dopo che la partita si era chiusa sull’1-1. Ma tantissime le polemiche per due incredibili episodi avvenuti entrambi nel secondo tempo supplementare. Il primo al minuto centoundici quando l’arbitro Pillitteri ferma un giocatore del Pordenone involato a rete per un fallo nella metà campo del Pordenone che fa scatenare proteste vibranti. Ma non è tutto: allo scadere dei centoventi minuti Buratto si allunga il pallone e cade sull’uscita di Frattali. Non c’è rigore per l’arbitro, l’attaccante si è lasciato andare secondo Pillitteri ma le immagini dimostrano che era chiaramente calcio di rigore.