DIRETTA – Serie C, Arezzo-Pistoiese: terza giornata girone A (LIVE)

Lega Pro, Arezzo-Pistoiese

Alle 20:45 di venerdì 8 settembre Arezzo e Pistoiese scenderanno in campo per l’anticipo della terza giornata del girone A di Serie C. Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti proponendovi una diretta testuale a partire dalle 20:45. Entrambe le squadre sono appaiate a tre punti in classifica con un inizio altalenante per le due squadre che oggi cercano tre punti per ripartire. I padroni di casa vengono dalla vittoria in trasferta contro il Giana Erminio mentre gli ospiti dal successo casalingo di misura contro il Monza.

AREZZO-PISTOIESE 1-2 (5′ Moscardelli, 45′ rig. Ferrari, 93′ Ferrari)

94′ – Finisce qui! Ferrari decisivo travolge l’Arezzo

93′ – FERRARI! PISTOIESE IN VANTAGGIO! L’attaccante aggancia in area, salta un difensore e fa secco il portiere. Un gol meraviglioso

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Ci prova Di Santo con una conclusione da fuori, palla fuori di poco

76′ – Ci prova Ferrari dal limite dell’area con una conclusione pericolosa ma che non trova la porta

71′ – Ci prova su punizione Zappa ma il tiro è troppo centrale e Borra non deve nemmeno muoversi per bloccare la sfera

68′ – Occasione da gol per la Pistoiese! Zappa si accentra sul sinistro e prova la conclusione, Borra respinge con i pugni e allontana il pericolo

65′ – Ferrari! Ci prova da 35 metri l’attaccante del Pistoia, Borra blocca

62′ – Sopraggiunge un po’ di stanchezza nelle due squadre, i ritmi calano drasticamente

54′ – Ci prova la Pistoiese a farsi avanti, buon momento per gli ospiti

45′ – Lampo di Hamlili che carica il destro e sfiora il palo dalla distanza

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Fine primo tempo!

45′ – RETE! Ferrari dagli 11 metri non sbaglia e firma l’1-1

44′ – Calcio di rigore per la Pistoiese! Rinaldi stende Luperini

35′ – Grande conclusione di Regoli dalla distanza, Borra ci arriva e si rifugia in calcio d’angolo

32′ – Ci prova Ferrari ancora con un tiro al volo, la palla termina a lato

25′ – Calano i ritmi dopo un avvio divertente

17′ – Ci prova la Pistoiese che però non riesce a trovare spazi, è buono il posizionamento dell’Arezzo che non lascia spazi

14′ – Che giocata di Cutolo! L’attaccante dell’Arezzo si libera ed esplode un destro che si infrange sulla traversa

11′ – Ci prova Cutolo su calcio di punizione, la palla sfila sul fondo senza trovare deviazioni

7′ – Ecco la risposta della Pistoiese! Ferrari lanciato in area, il portiere esce e subisce fallo sventando il pericolo

5′ – RETE! Moscardelli ruba palla e si invola verso il portiere a tu per tu lo batte con un forte diagonale di destro

2′ – Ci prova Ferrari dal limite dell’area con un mancino al volo che si spegne sul fondo

1′ – Fischio d’inizio! Partiti

20:39 – Benvenuti a tutti! Tra pochi minuti il fischio d’inizio