DIRETTA – Parma-Pordenone 6-5 dopo i rigori, semifinale playoff Lega Pro (LIVE)

Parma Calcio 1913, foto profilo ufficiale

Manca veramente poco alla prima semifinale dei playoff di Lega Pro 2016-17. A scendere in campo per contendersi un posto in finale saranno Parma e Pordenone due delle migliori squadre di questa stagione. Fischio d’inizio alle 20:45 di martedì 13 giugno allo Stadio Artemio Franchi, Sportface.it seguirà in diretta la partita.

Credo che essere qui sia già un grande successo, conosciamo il valore del Parma e non posiamo a difenderci contro una squadra così forte“, ha detto Bruno Tedino, allenatore del Pordenone mentre Roberto D’Aversa ha detto: “Non basta essere favoriti, quello che conta in campo è essere i più bravi. Coi nomi si vince poco. Di fronte avremo una squadra con continuità, ben allenata da un ottimo tecnico”. Chi avrà la meglio tra i due? Non resta che scoprirlo nell’arco della gara.

PARMA – PORDENONE 1-1 (5-4 ai rigori)

23.37 – SEGNA LUCARELLI, PARMA IN FINALE!

23.37 – Sbaglia De Agostini, para Frattali: match point Parma!

23.36 – Munari gol, si va ad oltranza

23.35 – Burrai gol, il Parma non può sbagliare

23.35 – Corapi gol, 3-3

23.34 – Martignago gol, 3-2 Pordenone

23.34 – Palo Scavone, parità dopo tre rigori per parte!

23.33 – Suciu gol, 2-2

23.32 – Scaglia gol, 2-1 Parma

23.32 – Sbaglia Misuraca, Frattali para con la mano di richiamo

23.31 – Edera gol, 1-1

23.31 – Padovan gol, 1-0 Pordenone

23.30 – Inizia il Pordenone con Padovan

121′ – Si va ai rigori!

120′ – Tutti in piedi sulla panchina del Pordenone, all’ultimo secondo di gioco Buratto si allunga il pallone e cade sull’uscita di Frattali. Non c’è rigore per l’arbitro, l’attaccante si è lasciato andare secondo Pillitteri

119′ – Angolo per il Parma, pochi giri d’orologio prima dei rigori

116′ – Ancora brividi per il Parma, Burrai non ci arriva sul cross dall’out di sinistra, poi Semenzato ci prova di potenza: fuori

111′ – Incredibile decisione dell’arbitro Pilitteri, che ferma il gioco per tre giocatori a terra nell’area del Pordenone ma con i neroverdi in un’azione pericolosa in contropiede! Veementi proteste dei ramarri

107′ – Buratto libera il sinistro, rasoterra bloccato da Frattali

106′ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO SUPPLEMENTARI

105+1′ – Corapi! Grande punizione dai 30 metri del gialloblu, pallone che supera la barriera ma termina a lato. Si chiude senza gol il primo tempo supplementare

103′ – Ultimo cambio per il Pordenone: Buratto rileva Cattaneo

98′ – Che occasione per il Parma! Iacoponi e Scavone clamorosamente dimenticati in area dalla difesa del Pordenone si ostacolano a vicenda e mandano alto il pallone

97′ – Pericoloso il Pordenone, Misuraca servito quasi a porta vuota ma cade in area di rigore: non c’è penalty, il Parma riparte e conquista corner

95′ – Edera ci prova su calcio da fermo, conclusione alta

91′ – Riprende il match

SUPPLEMENTARI

90+3 – Si va ai supplementari!

90′ – 3 minuti di recupero prima dei supplementari

89′ – Attacca il Pordenone, altro angolo

87′ – Serie di blocchi in area di rigore del Pordenone, il Parma protesta per un calcio di rigore ma l’arbitro fa correre

84′ – Ultimo cambio per il Parma: Edera per Nocciolini

80′ – Premiato il forcing del Pordenone, sugli sviluppi di un corner arriva la zampata di Marchi: torna tutto in discussione

80′ – PAREGGIO DEL PORDENONE, 1-1!

77′ – Ancora sulla barriera il tiro di Burrai, corner

76′ – Pazzesco, ammonito anche Scaglia reo di aver colpito con il braccio dalla barriera: anche lui era diffidato!

75′ – Ammonito Corapi, giallo discutibile per il fallo su Cattaneo ma discutibile: era diffidato, salterà l’eventuale finale playoff del Parma

72′ – Doppia sostituzione per il Pordenone: Parodi e Padovan per Martignago e Pietribiasi

70′ – Larga la conclusione da fuori area di Misuraca

67′ – Due chiusure consecutive in corner di Di Cesare

63′ – Altra sostituzione obbligata per D’Aversa: fuori Mazzocchi, dentro capitan Lucarelli

61′ – Clamorosa occasione per Pietribiasi! A pochi metri da Frattali il centravanti del Pordenone si divora il gol del pari forse credendo di essere in fuorigioco

60′ – Tanti errori in fase di impostazione, ritmi più bassi

54′ – Palla dentro di Baraye per Scaglia, il numero 13 gialloblu cade in area di rigore ma non c’è penalty

50′ – Nessuna occasione per le due squadre nei primi cinque minuti della ripresa

46′ – Riparte il match

INTERVALLO

45+3 – Nocciolini si divora il gol del 2-0 a pochi secondi dal duplice fischio

45+1 – Ammonito Misuraca per simulazione sulla scivolata di Di Cesare

45′ – 3 minuti di recupero, dovuti all’infortunio di Scozzarella

42′ – Due occasioni nel giro di pochi secondi per il Pordenone, prima con Suciu e poi col cross di Cattaneo su cui non arriva bene Pietribiasi

39′ – Non ce la fa Scozzarella, dentro Corapi

34′ – Scozzarella a terra dopo un contrasto a centrocampo

28′ – Contatti in area di rigore del Pordenone sugli sviluppi di un corner, l’arbitro fa proseguire

23′ – Cattaneo prova a scuotere i suoi, raccoglie palla dal limite e ci prova col sinistro: tiro insidioso ma largo

20′ – Il Pordenone sembra aver accusato il colpo, non è ancora arrivata la reazione dei ramarri

16′ – Schema su corner del Parma, Baraye tocca per Scaglia a rimorchio che punisce Tomei con una precisa conclusione

16′ – GOL PARMA, 1-0!

15′ – Baraye chiuso in corner, il primo della partita per il Parma

12′ – Gioca bene il Pordenone, il Parma un po’ troppo passivo in questo avvio di gara

7′ – Catteneo dribbla Scavone e da pochi metri batte a rete ma Di Cesare salva tutto murandolo

4′ – Calaiò verticalizza di prima per Baraye, bella chiusura di Parodi in scivolata

1′ – Calcio d’inizio!