DIRETTA – Parma-Alessandria, finale playoff Lega Pro (LIVE)

Parma Calcio 1913, foto profilo ufficiale

Manca pochissimo alla finale playoff di Lega Pro 2016-17. Una partita che può valere una stagione e che vedrà scendere in campo Parma e Alessandria per aggiudicarsi la promozione in Serie B. Un  confronto tra due storie diverse: l’ultima apparizione del Parma in Serie B risale al 2008-09 e dopo, il fallimento, ha tanta voglia di tornare nel calcio che conta. Diverso il discorso per l’Alessandria che non mette piede in Serie B addirittura dalla stagione 1974-75.

Fischio d’inizio alle 18:00 di sabato 17 giugno allo Stadio Artemio Franchi. Sportface.it seguirà la finale in diretta.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PARMA-ALESSANDRIA 2-0 (11′ Scavone, 67′ Nocciolini)

95′ – Finisce qui! Il Parma torna in Serie B grazie alla vittoria per 2-0 in questo magico pomeriggio dell’Artemio Franchi

91′ – Rosso diretto per Gozzi a causa di un fallo a palla lontana

90′ – Cinque minuti di recupero

87′ – Chance per l’Alessandria: la palla attraversa tutta l’area, Piccolo non ci arriva e non riesce a ribattere in rete

86′ – Inizia a farsi sentire la stanchezza, l’Alessandria sembra non crederci più

81′ – Veloce ripartenza del Parma con Baraye che sfrutta la sua velocità per liberarsi e calciare dal limite dell’area, attento Vannucchi che respinge in tuffo

80′ – Colpo di testa di Fischnaller sugli sviluppi di un cross dalla fascia mancina, la palla termina fuori

77′ – Fuori l’autore del gol Nocciolini, dentro Coly

76′ – Si spinge in avanti l’Alessandria senza trovare varchi

69′ – Tensione tra i giocatori per qualche minuto

67′ – RADDOPPIO PARMA! Nocciolini sfrutta una mischia in area e mette alle spalle di Vannucchi

59′ – Tentativo dalla distanza di Cazzola: conclusione sporcata in calcio d’angolo

53′ – Scavone ad un passo dal raddoppio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo non arriva per un soffio sul pallone ad un passo dalla riga di porta

50′ – Uscita a vuoto di Frattali, Mazzocchi evita il gol dell’Alessandria

46′ – Intervento pericoloso di Di Cesare, inizio aggressivo dell’Alessandria

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Termina il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

45′ – Allontanato un dirigente del Parma

37 ‘ -Veloce ripartenza del Parma con Calaiò che prova una frettolosa conclusione che termina sul fondo

34’  – Cresce l’Alessandria che però non riesce a trovare un varco

27 ‘ – Moltissima difficoltà dell’Alessandria in fase di impostazione, il pressing aggressivo del Parma sta costringendo gli avversari a commettere molti errori

25′ – Arriva il time out. Le due squadre hanno chiesto un breve intervallo a causa del caldo eccessivo

23′ – Bel triangolo tra Calaiò e Nocciolini ma il tiro dell’esterno del Parma non impensierisce Vannucchi

21′ – Provvidenziale l’uscita alta di Vannucchi che devia quel che basta la traiettoria di un cross indirizzato a Calaiò

18′ – Grande palla per Calaiò che a tu per tu con Vannucchi si fa ipnotizzare dal portiere dell’Alessandria che gli chiude lo specchio e respinge il suo tiro

17′ – Tentativo dalla lunga distanza di Branca, Frattali blocca senza difficoltà

15′ – Morale alle stelle per il Parma che ora sta controllando la partita

11′ – Gol sbagliato, gol subito! Parma in vantaggio con un colpo di testa di Scavone su cross di Calaiò

10′ – Clamorosa occasione per l’Alessandria! Lucarelli regala palla a Gonzalez che sbaglia il passaggio decisivo per Fischnaller

4′ – Fase di studio delle due squadre in questo avvio

1’ – Si parte! Fischio d’inizio

18:04 – L’atmosfera è importante

18:00 – Pochi istanti al fischio d’inizio