DIRETTA – Lega Pro, playoff 2017: Parma-Piacenza 2-0 (LIVE)

Lega Pro - Logo

Ribolle la tensione all’Ennio Tardini dove è tutto pronto per ospitare una delle partite di ritorno della seconda fase dei playoff di Lega Pro. Dopo il pareggio a reti inviolate dell’andata, Parma e Piacenza scendono in campo per ottenere la qualificazione alle final eight. Quale delle due compagini riuscirà a conquistare il pass per la fase successiva e continuare a cullare il sogno promozione?

Fischio d’inizio in programma alle 20:30 di mercoledì 24 maggio. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

DIRETTA

PARMA – PIACENZA 2-0 (finale)

22:23 – Finale al Tardini, il Parma supera il Piacenza 2-0 e si qualifica ai quarti di finale dei playoff. Grazie a tutti per averci seguito

22:21 – Ultimo cambio per il Parma, fuori Di Cesare, entra Saporetti. Siamo nei minuti di recupero

22:11 – Il Parma chiude la partita! Il 2-0 è di Baraye, che riscatta l’occasione sciupata pochi minuti fa

22:08 – Parma attacca in tre contro il solo portiere del Piacenza: cosa ha sbagliato Baraye!

22:03 – La partita inizia a farsi dura anche sul piano nervoso: scatta il rosso per Sciacca, piove sul bagnato per il Piacenza

21:59 – Nel Piacenza fuori Matteassi, dentro Tulissi: 67′

21:54 – Baraye manca di pochissimo l’impatto con la sfera, su assist del solito Nocciolini. Ottima occasione per il 2-0 sciupata

21:49 – Ammonito l’autore del goal, Nocciolini, per un brutto fallo su Nobile: 57′

21:45 – Adesso al Piacenza servono due goal per passare il turno, in virtù delle posizioni in classifica al termine della stagione regolare

21:42 – Parma in vantaggio! Il goal è stato di Manuel Nocciolini al 52′

21:41 – Parma vicino al goal del vantaggio con Scavone su cross di Mazzocchi, ma il colpo di testa finisce di poco fuori. Ottima occasione!

21:38 – Al rientro in campo esce Saber ed entra Nobile nel Piacenza

21:37 – Riprende il match del Tardini

21:22 – Buon avvio delle due squadre, poi ritmi più bassi. Giusto lo 0-0 con cui si va negli spogliatoi

21:20 – Sul finale di tempo Piacenza vicino al goal, ma Tegordeau sciupa sulla corta respinta della difesa avversaria

21:16 – Punizione per il Parma da buona posizione. È il 41′

21:13 – Al 37′ il primo vero tentativo del Parma con Baraye, ma non impensierisce minimamente il portiere avversario

21:09 – Si susseguono gli errori, con i lanci sbagliati di Corapi da una parte e con un tentativo velleitario di Cazzamalli dall’altra

21:02 – Cartellino giallo per Calaiò, il primo del match: 26′

20:57 – È dei crociati il primo corner della serata: 22′

20:54 – Ancora nessun’azione pericolosa, da una parte e dall’altra. Molti errori in fase di impostazione. Siamo al 18′

20:51 – Parma che velocizza l’azione, il lancio di Corapi però è lungo. Si riparte con una rimessa dal fondo

20:46 – Il Parma agisce più di rimessa, ma la difesa piacentina è abile a neutralizzare tutte le ripartenze. Siamo al 10′

20:43 – Il Piacenza è più pericoloso in queste prime fasi. Punizione guadagnata da ottima posizione per gli ospiti. È il 7′

20:39 – A differenza della partita di andata il match è iniziato su buoni ritmi, le due squadre sembrano essere in buona condizione

20:30 – Una buona serata a tutti gli appassionati di Lega Pro. Si comincia con Parma-Piacenza. All’andata è finita 0-0. Al parma basta anche un pareggio per garantirsi il passaggio del turno