DIRETTA – Lega Pro, playoff 2017: Cosenza-Matera 2-1

Lega Pro - Logo

Il secondo turno dei playoff di Lega Pro 2017 vede nel match di andata il Cosenza ospitare il Matera dopo che le due squadre si sono sfidate già durante il campionato visto che entrambe hanno partecipato al Girone C vinto dal Foggia con la squadra lucana che ha chiuso al 3° posto mentre il Cosenza è arrivato 7° a 10 punti dagli avversari. Nella doppia sfida però conteranno poco i risultati passati e le squadre si giocheranno tutto in 180′.

Il Cosenza è arrivato a questa fase grazie alla vittoria per 2-0 sulla Paganese nella sfida singola giocata nel primo turno di playoff.

Fischio d’inizio in programma domenica 21 maggio alle 20:30 allo Stadio San Vito. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

COSENZA-MATERA 2-1 (22′ Blondetti [C], 32′ rig.Negro [M], 70′ Statella [C]) RISULTATO FINALE

22:31 – FINITA A COSENZA: COSENZA-MATERA 2-1, nel finale espulso anche Pinna tra i padroni di casa

22:14 – Reazione del Matera: prima Armellino ci prova su punizione tirando però centrale, poi Sartore trova un grande intervento di Perina, che salva i suoi dal possibile 2-2. Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di questa sfida di andata

22:10 – Adesso il Cosenza cerca chiaramente di approfittare della situazione, anche in vista del ritorno in trasferta. Ranieri sfiora il gol del 3-1

22:06 – Espulso anche Mister Auteri, che ha protestato in maniera troppo accesa per la decisione dell’arbitro

22:05 – Espulso Casoli, Matera in 10! Piove sul bagnato in casa ospite: il giocatore è stato espulso per aver colpito D’Anna, che rimane a terra. Matera quindi costretto a giocare con l’uomo in meno gli ultimi 17 minuti più recupero.

22:02 – NUOVO VANTAGGIO DEL COSENZA: gol di Statella, che raccoglie sul secondo palo l’assist di D’Anna. Vantaggio meritato per quanto fatto negli ultimi 10-15 minuti.

21:58 – Spinge forte adesso il Cosenza, che va vicino al gol del vantaggio con Corsi e Ranieri che però non trovano la porta da buona posizione

21:54 – Serie di ribaltamenti di fronte: prima Armellino sfiora il gol per il Matera, poi Mendicino anticipa Tozzo pronto a segnare il vantaggio cosentino

21:45 – Dieci minuti nella ripresa, nessuna occasione nitida ma solo un paio di punizioni non sfruttate al meglio dal Cosenza

21:37 – E’ iniziato il secondo tempo!

21:29 – Squadre negli spogliatoi alla fine del primo tempo: 1-1 dopo 45′ minuti, il pari al termine del ritorno premierebbe il Matera, che ha ottenuto un piazzamento migliore nella stagione regolare

21:15 – HA PAREGGIATO IL MATERA: Negro trasforma il rigore concesso per fallo di Blondetti su Sartore, non mancano le polemiche

20:59 – COSENZA IN VANTAGGIO: gol di Blondetti, che di testa insacca su assist di Pinna, direttamente da calcio piazzato!

20:51 – Non moltissime occasioni da rete, il Cosenza reclama un rigore per un tocco di mano di Armellino in area. Partita anche piuttosto tesa, con alcune entrate decise.

20:41 – Ritmi altissimi fin da subito, Matera che prova a rendersi pericoloso ma la difesa del Cosenza libera

20:34 – E’ iniziata la partita!

20:32 – Tutto pronto al “San Vito-Gigi Marulla”: il Cosenza ospita il Matera nell’andata dei quarti di finale dei playoff di Lega Pro