DIRETTA – Alessandria-Reggiana 2-1, semifinale playoff Lega Pro (LIVE)

Lega Pro - Logo

Tutto pronto per la secona semifinale dei playoff di Lega Pro. A scendere in campo saranno Alessandria e Reggiana che si contenderanno un posto in finale per continuare a coltivare il sogno della promozione in Serie B. Fischio d’inizio alle 20:45 di mercoledì 14 giugno allo Stadio Artemio Franchi.

“Siamo essere umani, non si può sempre rendere a mille. Anche i cambi saranno importanti in considerazione di eventuali supplementari, la squadra è cresciuta molto sul piano mentale, è stata un’ottima settimana di lavoro”, ha detto il tecnico dell’Alessandria Pillon mentre Leonardo Menichini, allenatore della Reggiana, ha dichiarato: “Stiamo bene fisicamente e moralmente, anche se l’attesa è stata lunga. Saranno out Sabotic e Rozzio, in dubbio Contessa. Ma non importa, chi scenderà in campo sa cosa fare e daranno tutto, sono fiducioso. Noi dobbiamo pensare solo a noi stessi e pensare solo a questa partita, per continuare a stupire. Ho la formazione quasi pronta in mente, ma in queste ultime ore mi riservo le ultime valutazioni”. Chi avrà la meglio tra i due coach? Non resta che aspettare e vivere la partita su Sportface.it che la seguirà a partire dal fischio d’inizio.

DATA, ORARIO E TV DELLA FINALE PARMA-ALESSANDRIA

LA CRONACA DI ALESSANDRIA-REGGIANA

ALESSANDRIA – REGGIANA 2-1

96′ – TRIPLICE FISCHIO, ALESSANDRIA VOLA IN FINALE!

93′ – Tiro a giro di Marras, debole e bloccato da Narduzzo. Ultimi minuti di speranze per la Reggiana

90′ – Cinque minuti di recupero

86′ – Guidone! Reggiana vicina al pareggio con il colpo di testa del numero 27, subentrato al 69′ a Bovo

83′ – L’Alessandria prova a tenere lontano la Reggiana, corner guadagnato

80′ – Narduzzo blocca in tuffo la punizione dai 20 metri dell’Alessandria

78′ – I granata riaprono la partita grazie alla rete di Guidone che si avventa sulla ribattuta e da terra batte Vannucchi: match che torna in discussione, sarà un finale caldissimo

78′ – GOL DELLA REGGIANA, 2-1!

72′ – Ultima parte di partita con l’Alessandria chiamata e gestire il prezioso doppio vantaggio

66′ – Doppietta di Gonzalez che fa fuori Spanò con un bellissimo numero e si invola in solitaria verso la porta di Narduzzo, trafiggendolo con freddezza

66′ – RADDOPPIO ALESSANDRIA, 2-0!

64′ – Primo cambio per l’Alessandria. Fischnaller per Bocalon

60′ – Buon momento della Reggiana, Alessandria rinchiusa nella propria metà campo

56′ – Sfiora il palo il tentativo di Genevier, risultato che resta sull’1-0

55′ – Punizione da posizione invitante per i granata, in tre sul punto di battuta

51′ – La Reggiana prova a farsi vedere in avanti, Marchi tenta in girata ma spedisce sul fondo

46′ – Inizia la ripresa

45+1 – Termina qui il primo tempo, Alessandria sull’1-0 dopo i primi 45′

45′ – Grande occasione per l’Alessandria! Contropiede rapidissimo, palla fuori per Gonzalez a rimorchio che però spedisce alto

43′ – Ammonito anche Bocalon ed è una pessima notizia per l’Alessandria: salterà l’eventuale finale contro il Parma

42′ – Il primo ammonito del match è Cesarini, non era nell’elenco dei diffidati

37′ – Traversa Reggiana! Il tiro a giro di Cesarini si stampa sul legno

35′ – Partita spigolosa, tanti contatti duri al centro del campo. I granata provano ad avanzare il baricentro collezionando corner

30′ – Brivido per la Reggiana, Gonzalez vicino al raddoppio. Palla in verticale per il numero 18 dei grigi che prova il tiro a giro sul secondo palo, di poco largo

25′ – Time-out per le due squadre concesso dall’arbitro a causa dell’elevata temperatura a Firenze

20′ – Si lotta in campo, Branca allarga il gomito e colpisce al naso Cesarini ma l’arbitro fischia fallo per l’Alessandria. La panchina della Reggiana non la prende bene

15′ – Palla dentro di Sbaffo per Marchi, che da posizione defilata non può impensierire Vannucchi. Il portiere dei grigi blocca in due tempi

10′ – Piccolo infortunio al viso per Branca, medicato a bordo campo

5′ – I piemontesi sbloccano la partita dopo soli cinque minuti grazie a Gonzalez, partito sul filo del fuorigioco e freddo nel battere Narduzzo

4′ – GOL ALESSANDRIA, 1-0!

1′ – Inizia il match