Lega Pro, 1ª giornata: il Foggia riparte con una vittoria, 2-1 alla Fidelis Andria

Foggia Calcio - Foto Profilo Ufficiale Facebook

Nel posticipo della prima giornata di Lega Pro, il Foggia parte con il piede giusto nel Girone C aggiudicandosi uno dei tanti derby pugliesi contro la Fidelis Andria, piegata per 2-1. Una vittoria sofferta per i padroni di casa allo Zaccheria, ma solo nel risultato: i rossoneri tengono bene il campo e riescono a sbloccare la partita dopo cinque minuti della ripresa.

Gli uomini di Stroppa, chiamato in panchina dopo l’esonero a sorpresa di De Zerbi a due settimane dall’inizio del campionato, passano in vantaggio grazie alla trasformazione di Sarno dagli undici metri, ma gli ospiti trovano immediatamente il pareggio con Onescu. Passa però solamente un minuto e la Fidelis Andria paga a caro prezzo l’ingenuità di Allegrini, mandato sotto la doccia dall’arbitro Robilotta. Inevitabilmente, il Foggia schiaccia nella metà campo gli avversari e torna avanti al 75′ con la rete di Padovan, dopo il perfetto cross di Angelo. Tre punti tutto sommato meritati per i rossoneri, tra le favorite del girone C per la vittoria del campionato e la promozione diretta in Serie B, dopo la delusione dello scorso anno con la finale playoff persa contro il Pisa.