Calcio

International Champions Cup 2017, Tottenham-Roma 2-3: gli highlights (VIDEO)

Radja Nainggolan - Foto Antonio Fraioli

Roma-Tottenham finisce 3-2 per i giallorossi che trovano il primo successo in questa International Champions Cup 2017. Dopo l’esordio non felice deciso ai rigori contro il Paris Saint-Germain, Eusebio Di Francesco centra il primo successo nel torneo amichevole internazionale battendo gli ‘Spurs’ nei minuti finali di gioco.

IL RESOCONTO E LE FORMAZIONI DELLA GARA

La Roma passa in vantaggio al minuto 13 con il calcio di rigore di Perotti e raddoppia al 70°, dopo le tante sostituzioni, grazie all’inserimento di Under. Tra il minuto 87 ed il 91, però, sono gli inglesi a siglare due reti firmare da Winks e Janssen che ristabiliscono la parità nell’incontro. Un pareggio che dura pochi secondi perché immediatamente dopo la rete ci pensa Tumminello a metter dentro il pallone del decisivo 3-2.