Europei Under 21 Polonia 2017

DIRETTA – Inghilterra-Germania ai rigori: semifinale, Europei Under 21 (LIVE)

Logo Europeo under 21 2017

Ancora poche ore e conosceremo la prima finalista degli Europei Under 21 in corso a Polonia. A scendere in campo saranno Inghilterra e Germania rispettivamente vincitrice del girone A e seconda classificata del gruppo C alle spalle dell’Italia. Una sfida prestigiosa tra due delle squadre più forti del panorama europeo che si contenderanno il posto in finale.

Si parte alle 18:00 di martedì 27 giugno al Tychy City Stadium. Sportface.it seguirà la gara in diretta a partire dal fischio d’inizio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INGHILTERRA – GERMANIA 2-2 (35′ Selke [G], 41′ Gray [I], 50′ Abraham [I], 70′ Platte [G])

Calci di rigore: Inghilterra-Germania 3-4
Tiratori Inghilterra: Baker (GOL), Abraham (ERRORE), Chilwell (GOL), Ward-Prowse (GOL), Redmond (ERRORE)
Tiratori Germania: Arnold (GOL), Gerhardt (ERRORE), Philipp (GOL), Meyer (GOL), Amiri (GOL)

20.44 – La Germania accede alla finale, Inghilterra sconfitta ai rigori 4-3 con un punteggio complessivo di 6-5

20.32 – Si va ai calci di rigore, punteggio di parità anche al termine dei due tempi supplementari

115′ – Toljan supera in tunnel l’avversario, Amiri sbaglia in area venendo scavalcato dal pallone a pochi metri dalla porta

106′ – Dentro Iorfa al posto di Holgate, sostituzione addizionale anche per l’Inghilterra

20.17 – Parte il secondo tempo supplementare

20.14 – Termina qui il primo tempo supplementare, punteggio ancora in parità

105’+1 – Nel minuto di recupero Gerhardt e Arnold creano scompiglio in area di rigore inglese non riuscendo a bucare Pickford

104′ – Philipp butta via una grossa occasione con il destro in area di rigore

103′ – Esce Haberer ed entra Kohr, quarta sostituzione nel match per la Germania come da regolamento nell’extra-time

96′ – Stanchezza per entrambe le squadre che partono con il “freno a mano” in questa prima frazione supplementare

91′ – Si riparte, al via il 1° tempo supplementare

19.53 – Si andrà ai tempi supplementari per decidere questa prima semifinale. Inghilterra-Germania 2-2

90’+5 – Arnold carica il mancino e tira ampiamente a lato. Siamo ai titoli di coda

90’+2 – Pressing da parte dei tedeschi, Inghilterra in affanno in questo finale di gara

90′ – Cinque minuti di recupero al termine dei tempi regolamentari

87′ – Fuori Gnabry dentro Amiri per la Germania

86′ – Entra Swift per gli inglesi, fuori Hughes

86′ – Redmond prova con il destro cercando il primo palo da fuori area. Conclusione di poco a lato

80′ – Per la Germania esce Jung ed entra Kehrer, altro esordiente in questo torneo

78′ – Rete annullata alla Germania, Platte insacca di desta ma la sua posizione è irregolare

75′ – Philipp conclude potentemente sul primo palo e Pickford mette in corner con i pugni

74′ – Pickford mura Gnabry, altra clamorosa chance per i tedeschi

74′ – Per l’Inghilterra esce Gray per far spazio a Redmond

73′ – Philipp conclude con il destro ad incrociare, brivido per l’Inghilterra

70′ – GOL GERMANIA! All’esordio segna Platte! Stacco perentorio in area di rigore sugli sviluppi del corner. Rete pazzesca che fa impazzire i tedeschi, 2-2

66′ – Problema fisico anche tra le file degli inglesi. Esce Chalobah per far posto a Murphy

63′ – Termina la partita di Selke per un problema fisico. Entra Platte al posto dell’autore della rete del momentaneo vantaggio per i tedeschi

57′ – Clamorosa occasione per il pareggio con Toljan che da pochi passi svirgola e mette fuori. La Germania prova a pareggiare l’incontro dopo la beffa subita 7 minuti fa

50′ – GOL INGHILTERRA! Hughes in area di rigore si destreggia e mette dentro per Abraham che insacca a porta libera. Sorpasso per gli inglesi!

47′ – Prima occasione per Meyer che prova ad impegnare l’estremo difensore avversario con un mancino smorzato

46′ – Parte la seconda frazione!

45′ – Finisce qui il primo tempo: 1-1 tra Germania ed Inghilterra, match assolutamente più che godibile!

41′ – GOL INGHILTERRA! Gray sfrutta l’ennesima mischia su corner e con il sinistro sotto misura mette il pallone sotto la traversa

37′ – Momento difficile per l’Inghilterra, la Germania va vicina al 2-0 con Gnabry che però viene chiuso all’ultimo dalla difesa avversaria

35′ – GOL GERMANIA! Selke porta in vantaggio i suoi!

33′ – Occasione Germania! Philipp entra in area dal vertice destro, rientra molto bene in dribbling sul sinistro ma il suo tiro termina alto. Sprecata una ghiotta occasione

29′ – Fase di studio in questi minuti, dopo diverse occasioni in avvio da una parte e dall’altra.

21′ – Bella azione della Germania, Selke viene servito in area e prova il destro al volo, ma la parata di Pickford è piuttosto comoda.

18′ – Occasione Inghilerra! Altro angolo inglese e ancora pericoli per la Germania: Abraham tutto solo colpisce con potenza di testa, ma non riesce ad angolare. Un reattivo Pollersbeck riesce a deviare il pallone

17′ – Dopo un avvio di marca inglese, la Germania riesce a far salire il proprio baricentro e Gnabry si rende pericoloso, ma il suo scatto in profondità viene contrastato dal portiere Pickford.

8′ – Occasione Inghilterra! Gray entra in area e calcia, ma prima Toljen e poi un grande Pollersbeck salvano la Germania.

6′ – Altro angolo per gli inglesi, Chalobah stacca ma da buona posizione manda alto sopra la traversa. I tedeschi sembrano soffrire sui calci piazzati.

3′ – Subito un episodio dubbio in area inglese, con un contatto dubbio. Ma l’arbitro lascia correre. Gli inglesi replicano e cercano di rendersi pericolosi da calcio d’angolo.

1′ – E’ iniziata la partita!

17:56 – Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali

17:51 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, pochi minuti al calcio d’inizio di Inghilterra-Germania, prima semifinale dell’Europeo Under 21.