Calcio

DIRETTA – Sporting Lisbona-Fiorentina 1-0, amichevole (LIVE)

Stefano Pioli, fotomenis.it

La diretta testuale di Sporting Lisbona-Fiorentina, amichevole valevole per il Trofeo 5 Violini in onore di Marco Ficini, tifoso viola scomparso tragicamente dopo gli scontri nel derby portoghese dello scorso aprile contro il Benfica. Il match è in programma alle 19.00 di sabato 29 luglio allo stadio Alvalade, Sportface vi aggiornerà in tempo reale sul risultato.

Segui il LIVE su Sportface.it

SPORTING LISBONA – FIORENTINA 1-0 (29′ Bas Dost)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPORTING IN VANTAGGIO GRAZIE AL VAR

FINISCE QUA, LO SPORTING LISBONA BATTE LA FIORENTINA 1-0

90′ – Tre minuti di recupero

87‘ – Siamo entrati negli ultimi minuti di partita

83′ – In questi dieci minuti non è successo nulla di particolare

73′ – Subito pericoloso Kalinic, il suo tiro viene bloccato da Rui Patricio

68‘ – Comincia la girandola dei cambi: in campo anche Kalinic e Tomovic

64′ – OCCASIONE FIORENTINA! Bel tiro da fuori area di Chiesa, palla fuori

63‘ – Punizione potenzialmente pericolosa per lo Sporting, ma Sportiello blocca in sicurezza

60‘ – La Fiorentina prova a farsi vedere in attacco

56′ – OCCASIONE SPORTING! Sulla destra i padroni di casa fanno male, cross pericolosissimo ma Bruno Fernandes sulla ribattuta non riesce a dare potenza con il suo sinistro

52′ – Sporting che ha cominciato in maniera arrembante questa seconda frazione di gioco

46′ – Comincia il secondo tempo, entrato Veretout al posto di Cristoforo

FINE PRIMO TEMPO

45‘ – Un minuto di recupero

44′ – Tiro di Bruno Fernandes da posizione defilata che finisce a lato

41′ – DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA: Hagi anticipa Rui Patricio, ma il portiere è bravissimo e coraggioso. Poi il tiro al volo di Chiesa è di poco alto

39′ – Dopo il gol i padroni di casa gestiscono i ritmi della partita

34′ – La Fiorentina non riesce a reagire

29′ – Cristoforo ha tenuto in gioco Bas Dost, 1-0

28′ – GOL DELLO SPORTING! Con il Var si guarda un fuorigioco chiamato in maniera maldestra dal guardalinee

27′ – OCCASIONE SPORTING: Podence rientra con il sinistro e prova a giro, ma che parata ancora di Sportiello!

21′ – Prova al volo di sinistro Rodrigo Battaglia, palla non colpita nel migliore dei modi

17′ – Hagi prova dalla distanza, ma il suo destro esce di metri

14′ – Momento statico dell’incontro, nessuna cosa da segnalare

10′ – Chiesa spacca a metà la squadra avversaria con una cavalcata delle sue, poi però sbaglia la scelta e il suo tiro non sortisce nessun effetto

8′ – OCCASIONE FIORENTINA! La squadra di Pioli attacca sulla fascia sinistra, cross deviato che rischia di diventare beffardo per Rui Patricio: calcio d’angolo

5′ – Tiro di Bruno Fernandes dalla distanza, Sportiello vola e salva la Fiorentina

4′ – Inizio di partita con ritmi bassi, la Fiorentina prova ad andare in pressing

1′ – Cominciata la partita!