DIRETTA – Real Madrid-Man. United 1-1, International Champions Cup 2017 (LIVE)

Sergio Romero e Paul Pogba - Foto Ardfern - CC-BY-SA-4.0

Grande attesa negli Stati Uniti per un big match d’estate: Real Madrid-Manchester United. Al Levi’s Stadium di Santa Clara in California andrà in scena una partita affascinante, parte dell’International Champions Cup, tra le due formazioni trionfanti nelle coppe europee. In campo la Champions League, detenuta dai ‘blancos’ e l’Europa League dei ‘red devils’, antipasto della sfida che metterà in palio la Supercoppa Europea 2017 il prossimo 8 agosto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Per non perdervi nemmeno un’azione di questa partita, Sportface.it vi offrirà la diretta scritta dell’incontro con il fischio d’inizio programmato intorno alle ore 23.00 italiane.

REAL MADRID-MAN. UTD. 1-1 (3-2 d.c.r.)

LA CRONACA DELLA PARTITA

___________________________

1.11 – Manchester United vince ai rigori, fatale l’errore di Casemiro (risultato finale 3-2 d.c.r.)

0.58 – Termina qui la partita, Real Madrid e Manchester United pareggiano per 1-1 ai regolamentari. Partita che proseguirà ai rigori

90’+3 – Gomez prova a spingere sulla destra per poi calciare sul primo palo ma l’esito non è positivo, palla ampiamente a lato

90′ – Tre minuti di recupero anche in questa seconda frazione

88′ – Azione solitaria di Hakimi che prova con l’esterno destro ma il tiro è abbastanza scoordinato, nessun problema per De Gea

83′ – Clamoroso errore di Fellaini. Il centrocampista belga trovato da un perfetto cross di Valencia, in area di rigore indisturbato, apre il piatto mandando la palla alle stelle tra lo stupore dei tifosi dei ‘red devils’

78′ – Riprende il gioco al Levi’s Stadium

75′ – Tre minuti di pausa per il “water break”

69′ – GOL REAL MADRID! Casemiro dal dischetto non fallisce, tiro potente e centrale per il pareggio dell’incontro

68′ – Calcio di rigore per il Real Madrid. Lindelof stende Hernandez, per il direttore di gara non ci son dubbi

62′ – Colpo di testa di Fellaini che supera la traversa sugli sviluppi di un corner

59′ – Calcio da fermo che si conclude con un nulla di fatto, palla contro la barriera

59′ – Interessante calcio di punizione per il Real Madrid da posizione ravvicinata

57′ – Casemiro prova a pescare il jolly al volo ma il risultato è una risata collettiva del Levi’s Stadium per il clamoroso liscio

56′ – Qualche problema nel disimpegno difensivo dello United che per poco non mette in difficoltà De Gea sulla linea della propria porta

52′ – Brutte notizie per il Manchester. Entrato da 7 minuti, Herrera abbandona il campo per un problema al fianco dopo uno scontro con Rodriguez. Al suo posto entra il giovane McTominay

49′ – La prima conclusione è di O. Rodriguez con il calciatore del Real che prova il tiro dalla lunga distanza con scarsi risultati

0.11 – Iniziata la seconda frazione

0.10 – Molteplici cambi per questo secondo tempo per entrambe le squadre. Tra gli “ex Serie A” troviamo Kovacic nel Real Madrid e Pogba nel Manchester United. Per i ‘red devils’ da segnalare la presenza di Lukaku al centro dell’attacco

23.53 – Termina qui la prima frazione, Manchester United in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Lingard ma il merito è della splendida giocata di Martial

45’+1 – GOL MANCHESTER UNITED! Ma che giocata ha fatto Martial? Pazzesco. Gioco di gambe e serpentina ai danni di un disorientato Carvajal che lascia passare il giovane francese: cross per Lingard che a porta libera deposita il pallone in rete (IL VIDEO DELLA RETE).

45′ – Tre minuti di recupero per questa prima frazione di gioco

44′ – Giocata pazzesca di Modric! Il centrocampista croato si libera di Darmian con un tunnel per poi mettere un cross radente in mezzo, ancora una volta il Manchester riesce a risolvere il problema

42′ – E’ ancora Lingard a spaventare il Real dalla distanza. Lancio lungo di Romero che trova Rashford nella metà campo offensiva, stop ed appoggio per il compagno che avanza di qualche metro e prova la conclusione con il destro che sfiora il primo palo

40′ – Si scatena Bale sulla fascia di sinistra, cross in mezzo ma Jones anticipa Benzema buttando in rimessa laterale. Da segnalare lo splendido lancio di Kroos con il quale ha trovato il gallese libero per vie esterne

39′ – Clamoroso contropiede cestinato da Vazquez che prova a cercare Isco in area di rigore ma finisce per passare il pallone agli avversari

37′ – Palla messa in mezzo ma la difesa dello United è attenta e libera in rimessa

37′ – Calcio di punizione da posizione defilata per il Real Madrid per un fallo commesso ai danni di Isco

33′ – Si riparte dal rinvio da fondo campo di Romero

30′ – Raggiunta la mezzora di gioco, match sospeso per 3 minuti per la consueta “water break” estiva

29′ – Azione interessante dei ‘red devils’, ma il filtrante rasoterra di Fellaini non trova nessuno in area di rigore

28′ – Cross di Marcelo e parata “per i fotografi” di Romero che si tuffa bloccando il pallone

24′ – Inizia a piovere qualche timido fischio dagli spalti per il possesso difensivo prolungato da parte dello United

19′ – Dopo aver superato il primo quarto d’ora in totale apnea, il Real Madrid sta iniziando ad affacciarsi nella metà campo avversaria. Modric e Kroos molto attivi alla ricerca dello scambio veloce

14′ – Si esalta il pubblico statunitense grazie a diverse giocate individuali da parte dei giocatori in campo. Prima uno spettacolare scambio di tacco fra Martial e Rashford, successivamente Marcelo si libera di Fellaini palleggiando per tre volte con la testa

9′ – Ci prova anche Pereira ma la sua conclusione è murata da Varane, facile parata per Navas

8′ – Gran conclusione di Lingard dalla distanza che viene deviata da Navas in corner, ottima parata del portiere madrileno

5′ – Ancora Benzema a mettere in apprensione il Manchester United, cross in mezzo per Bale sul quale Romero interviene con i pugni sventando una pericolosa azione offensiva dei red devils

4′ – Disimpegno orrendo da parte della difesa madrilena che, per via di un passaggio scoordinato di Navas, concede il primo angolo della gara

2′ – Ritmi bassi in questi primi minuti. Il Manchester prova a gestire il pallone mentre il Real cerca il pressing. Poco fa una piccola disattenzione difensiva di Bailly con Benzema nei paraggi

23.05 – Fischio d’inizio, è iniziata Real Madrid-Man. Utd. Primo possesso per gli inglesi

23.01 – Entrano in questo momento i protagonisti della sfida

23.00 – Inizia la cerimonia pre-game in pieno stile statunitense

22.48 – Gentili lettori, buona serata e benvenuti alla diretta scritta di Real Madrid-Manchester United. E’ appena terminato l’allenamento dei calciatori che fra una decina di minuti faranno il loro ingresso in campo per disputare il primo tempo